Сегодня была на презентации косметики по уходу за лицом у представителей Гербалайф. Косметика мне очень понравилась, цены правда не очень. теперь собираю отзывы, стоит не стоит покупать.
Konfetka, Давно очень была на их презентации - в 2000-2001 году, линия косметики тогда у них называлась "Дермаджетикс". Осталась после презентации пообщаться с их консультантом, предложил мне маску на поллица бесплатно сделать, чтобы я увидела результат для сравнения. Все было хорошо, пока не пришла девушка, которая у них же работала, и он начал ее нахваливать, типа посмотрите, какая у нее кожа. Смотрю, а у нее огроменный прыщ на лбу Он, видно, тоже понял, давай оправдываться - типа, прыщ не считается Короче говоря, я так и не решилась Плюс что мне не понравилось, что они весьма активно с косметики меня сбивали на их биодобавки
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Кактуся, Да, я тоже это слышала... Ну вот и узнаем, что за новинка
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
koshara, Я хорошие отзывы слышала только по декоративке этой линии, подруга еще долго пользовалась запасами старшей сестры
Их новая линейка называется NouriFusion У меня есть вся линейка для ухода за кожей - покупала маме в подарок на Новый год Маме косметика не подошла - через две недели покраснел и опух глаз сначала на крем для глаз (убрали крем), потом на маску и тоник, сейчас мама изредка умывается Очистителем. Я, сравнивая Mary Kay и Herbalife, особой разницы в качестве не заметила (разве что у мамы на Mary Kay нет аллергической реакции), зато цена разнится очень значительно, поэтому этими баночками я допользуюсь, а новые брать не буду