Меня зовут Оксана, я делаю тортики на заказ и хочу предложить их вам. Выбирая такой заказной тортик Вы получаете домашний тортик из свежих и натуральных продуктов. Все украшения съедобны, могут быть съедены или оставлены на память, срок хранения-неограничен. Красители я использую пищевые. Торт может быть любым. Минимальный вес торта -2 кг. Торта 3D - 3 кг. Цена торта договорная. Заказ необходимо сделать за неделю до праздника, срочные заказы принимаю, но будет дополнительная плата за срочность.
Торт "Шоколад на кипятке": - бисквитные шоколадные коржи; - крем сливки (можно на выбор: сливочно-творожный, масляный со сгущенкой, сметанный, белково-масляный); - персики/вишня/ананасы, или др. фрукты Торт "Наполеон": - классический мокрый; - заварной крем Торт "Птичье молоко": - бисквитные коржи; - прослойка суфле Торт "Сливочные облака": - бисквитные коржи белые (можно шоколадные); - крем сливки с йогуртом; - персики консервированные Торт "Трюфель шоколадный": -бисквитные тонкие шоколадные коржи; -крем из взбитых сливок с добавлением шоколада Торт "Муравейник": - песочная крошка; - крем масляно-сгущёночный Торт "Пьяная вишня": - шоколадный бисквит; - крем сгущёнка с маслом; - вишни Торт "Сникерс": - бисквитные шоколадные коржи; - крем масляный со сгущенкой; - крем на основе пудинга; - арахис Торт "Рыжик" ("Пчелка"): - тонкие коржи; - крем заварной (на выбор: сметанный, сливки со сгущенкой + сливки со сметаной) Торт "Миндальный шифоновый бисквит": - миндальный шифоновый бисквит; - сливочно-творожное суфле; - фрукты на выбор, орехи
Так же можно отдельно заказать бисквитные коржи: - ванильные, шоколадные, маковые, ореховые, кокосовые и т.д. - крем на выбор: сливочный, сливочно-творожный, сливочно-йогуртовый, сливочно-шоколадный, заварной, заварной с шоколадом, крем на основе пудинга, масляный со сгущенкой, масляно-белковый - фрукты, орехи на выбор
Торт отдаю на картонной подложке.
Вложения:
корзина с розами1.jpg [ 196.99 Кб | Просмотров: 4047 ]