«ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО. СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ» - Специализированные курсы по вязанию крючком
В моей жизни наступил период, когда Я решила делать то, что мне всегда нравилось — создавать и дарить красоту, воплощенную в кружевные изделия, а также положительные эмоции, не только себе, но и людям. В своих работах я стараюсь показать, что яркая индивидуальность настоящего ирландского кружева вполне может соседствовать с элегантной, очень удобной повседневностью. Женщина должна быть красивой всегда — это понятие является основой моей работы. Ирландские кружева самый личностный вид рукоделия. С их помощью можно воплотить любую Вашу рукодельную фантазию. Каждая вещь созданная в технике ирландского кружева неповторима и изготовить даже приблизительную копию изделия крайне сложно. Эксклюзивные кружева очень распространены сейчас. Знаменитые модельеры используют элементы ирландских кружев практически в каждой линии одежды Я и несколько моих единомышленниц решили поделиться своими знаниями и начать проводить обучающие курсы Вы только делаете первые шаги в увлекательный мир вязания или хотите усовершенствовать свое мастерство и узнать о любимом хобби много нового? Вы хотите проявить себя с творческой стороны и воплотить в жизнь свои идеи, но знаний недостаточно? И не важно, сколько вам лет и сколько лет вы хотели научиться - мы приглашаем всех желающих, учиться новому и интересному.
Приходите к нам, и вязание станет для Вас легким и увлекательным занятием.
Мы приглашаем вас в удивительный мир вязания и предлагаем вам такие программы:
Вязание крючком. Базовый курс (без опыта вязания крючком). Курс подойдет для тех, кто хочет овладеть базовыми навыками вязания крючком. С нами хорошо учиться, потому что:
*У нас нет ограничений по возрасту;
*Мы проводим 2 полноценных занятия в неделю (2 академических часа). Курс состоит из 24-х занятий;
*Мы предоставляем все необходимые учебные материалы по всем 24-м урокам (начиная с технологического описания работы и заканчивая видео-записями мастер-классов);
*Для тех кто хочет подпитать свою фантазию чем-то новым мы предоставляем в пользование на территории учебного класса большую подборку журналов «ДУПЛЕТ»
*Закончив базовый курс вы сможете продолжить обучение на специализированных курсах ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО или же «ФРИФОРМ»
Специализированный курс «ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО»
*Мы проводим 2 полноценных занятия в неделю (2 академических часа). Курс состоит из 24-х занятий;
Изучение этого курса предполагает наличие хотя бы минимального опыта вязания крючком. Красота вне времени – так можно сказать об изделиях, связанных в ирландском стиле. По сложности исполнения и изысканности этим кружевам нет равных. Старинное ирландское кружево по своей красоте и сложности исполнения находится на грани виртуозного ремесла, и даже искусства. Но дабы не напугать новичков, сразу оговорюсь, что здесь речь пойдет скорее о технике вязания в стиле ирландского кружева, а точнее о технике наборного кружева, которое часто называют «ирландское кружево». Суть данной техники в том, что полотно собирается из отдельно связанных мотивов (чаще всего растительного характера), соединенных в единую композицию. Считается, что выполнение изделия в данной технике под силу опытным вязальщицам, но я не могу с этим согласиться. Например, многие без труда смогут связать листочек или цветочек, а соединение всех элементов в полотно это только вопрос терпения и техники . И если оно у вас есть, то надо обязательно попробовать! Надо сказать, что полученный результат всегда превосходит все затраченные усилия и ради такой красоты стоит постараться. Судите сами.
После окончания этого курса вы получите необходимые знания и умения для создания изделия в технике ирландского кружева Как только вы научитесь грамотно вязать, сразу же будете охвачены очарованием этого занятия и с трудом оторветесь от него. Вязание займет важное место в Вашей жизни и из хобби превратится в способ самовыражения.
Техника вязания не стоит на месте, а продолжает совершенствоваться и развиваться. Это увлекательное путешествие в мир ажурных узоров будет продолжаться всю жизнь. Занятия информативно насыщенные и: каждый урок - это новый практический навык, который сопровождается печатным методическим материалом. Пройдет несколько занятий, и вы не вспомните о своей неуверенности в прошлом.
После окончания наших курсов вы и ваши близкие будут удивлены результатом занятий: не только красиво и приятно носить вещи собственного изготовления. это еще и очень выгодно. Затраты на нитки и сопутствующие материалы не скажутся на семейном бюджете, а время потраченное на воплощение идей окажется непродолжительным и проведенным с удовольствием! ________________________________________ Занятия начинаются по мере формирования группы. С сентября по май. В группе -5 человек, продолжительность – 2 академических часа, возможны индивидуальные занятия. Запись по тел. 068 532 60 41 или в личку. Систему и правила оплаты оговариваем в личке. Мы предоставляем скидки 10% для всех кто успеет записаться до июня. Также 10% скидку получаете вы и ваша подруга, если приходите вдвоем. После окончания базового курса вы также получаете 10% скидку на обучение на следующие курсы по повышению квалификации. ВАЖНО! У нас вы всегда можете: *Получить консультацию профессионалов *Похвастаться своими достижениями *Шанс "взять на вооружение" ценные приемы. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА КУРСЫ ОБЯЗАТЕЛЬНА Программы обучения имеют различный уровень сложности, поэтому могут быть интересны не только любителям, но и профессионалам решившим повысить свою квалификацию. Курсы - это серьезно и безумно увлекательно! Не смотря на всю серьезность подхода к обучению мы стараемся создать не формальную творческую обстановку чтобы занятия приносили не только пользу но и максимум удовольствия Эксклюзивные услуги для начинающих самостоятельно осваивать технику Ирландского кружева - ЛИЧНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ Вам предоставляется консультация, помощь, сопровождение вашей работы от начала до полного завершения. Вместе мы выбираем модель, делаем выкройку,подбираем узор, нитки. Я отвечаю на Ваши вопросы и прихожу на помощь в сложной ситуации, вместе принимаем верное решение. ВЫ РАБОТАЕТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО, а я помогаю Смогу ответить на Ваши вопросы и посоветовать верное решение
СОВМЕСТНАЯ РАБОТА-Вы умете качественно вязать но испытываете трудности соединения полотна в ирландском вязании Вы самостоятельно подобрали и сделали рисунок , нанесли его на выкройку. связали мотивы А я соединяю сеточкой мотивы (чаще всего растительного характера) в единую композицию и полностью заканчиваю вашу работу. МЫ РАБОТАЕМ ВМЕСТЕ
Принимаю заказы на изготовление изделия в технике ирландского кружева ДОРОГО
Предлагаю фотографии своих работ
Последний раз редактировалось Alinse 30 май 2013 20:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Всем отправила. Первая группа курс Ирландское кружево сформирована , продолжается набор во вторую группу.Решили проводить один раз в неделю по субботам. Приглашаю всех желающих научиться вязать.
Пожалуйста, по заказам пишите в вайбер (телефоны всем оставляла), там я отвечаю гораздо оперативнее, чем на форуме! Чтобы не пропустить расчет и оплату! Большое спасибо всем заранее!