Условия СП:совместная покупка Цель СП:собрать минимальный заказ Орг.сбор:10%(цена на сайте-это окончательная цена в СП) Ростовки:не надо,мин.заказ 5 пар одного бренда Условия оплаты:100%предоплата на карту ПриватБанка Гарантии:нет Возврат и обмен:брак Сроки доставки:до 5 дней с момента оплаты поставщику Раздачи:Металлургов и Пески
Форма заказа:название модели,размер,ссылка и замена(желательно замену,много замен )
Важно!После того,как Вы оставили свой заказ в ТЕМКЕ ,ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно нажать на слово "форма" ниже и отправить свои контактные данные
Да,конечно,если сегодня мне скажут,что не смогут отправить в понедельник еще,то я аннулирую весь заказ. В след.раз участвуйте в первом и единоразовом СП,тогда задержек не было
mari_na,он как раз и не кормит завтраками,мне сразу сказали,что сейчас завал с заказами начался и если не можем подождать,то лучше сняться с заказа вообще.Я сказала,что до выходных подождем.Вот и ждем.Такое у него каждый год в сезон,просто в прошлый заказ мы попали в хорошее время,слава Богу,все обулись(и я сына,в том числе) Девочки,мне тоже не удобно и не нравится ждать,и потому приняла решение отказаться от заказа,если на понедельник не будет отправки,чтоб меня каждый день не дергали вопросами и я не чувствовала себя виноватой в том,что ваши дети не обутые