На улице очень похолодало и уже очень хочется уюта и тепла! И еще приближаются новогодние праздники! предлагаю вашему вниманию замечательные, обоятельные, теплющие тапульки для всей семьи! В прошлом году себе покупала-очень понравились! http://kotico.prom.ua/g880933-tapochki-domashnie
Цель создания СП: купить по оптовой цене Ставка 15% минимальная оптовая закупка: 5 единиц Предоплата -100% оплата на карту ПриватБанка, согласно оставленной Вами заявки. Срок доставка от 7до 10 дней после того как сделаю про плату поставщику , раздача на Гагарина возле магазина Ватсон Обмена, возврата, отказа – НЕТ!!! Сайт http://kotico.prom.ua/g880933-tapochki-domashnie Примеры
Mighty Giant,Lemongrass,девочки! Тапочки стоят 50 грн на свою ценовую категорию они очень даже! Я брала себе еще в прошлом году и в этом их же ношу!Да конечно они выглядят не как тапочки за 120(я и такие покупала)но ведь каждый выбирает в соответсвии с своими возможностями!Мне кажется тапочки вполне адекватны своей цене
Ух, я со своим отзывом о тапочках. Мне не понравились. Нужно было быть более внимательной при заказе и рассматривать фото поближе. Ткань очень рыхлая, тонкая. Выглядят тапки неважнецки, виной тому дешевая тканюшка. Подошва из дерманитна, внутри картонка для жесткости.
Эх... я вас поддержу... мне тоже не оч понравились тапочки... на картинке намного красивее и лучше чем в жизни((( жаль конечно((
Мне мои только привезли, и тоже разочарована . Они как для карнавала. В них только по ковру и ходить. Подошвы практически нет, и тепла от такой ткани тоже. Уж извините, Irene, я понимаю, что не вы их производите. Но по моему мнению они не стоят 50 грн .
Mighty Giant,Lemongrass,девочки! Тапочки стоят 50 грн на свою ценовую категорию они очень даже! Я брала себе еще в прошлом году и в этом их же ношу!Да конечно они выглядят не как тапочки за 120(я и такие покупала)но ведь каждый выбирает в соответсвии с своими возможностями!Мне кажется тапочки вполне адекватны своей цене
Зарядится фотик, выложу реальное фото. Потому что на сайте они далеки от действительности. Это не обувь, не тапочки, у них нет подошвы. И формы тоже нет. Если вытащить картонку, то это будут почти носки из очень некачественной ткани. Никому не рекомендую