Доброго времени суток. Мне сегодня предложили сотрудничество с китаем. Я походила посмотрела сайтик хороший. Девочки будут ли желающие на это СП? У нас такого вроде не собирают, и девочка представитель написала что только начали сотруднечество с Украиной. Я еще не совсем разобралась за что и сколько платить, так что пока ставлю ставку орг.сбора 15%, в дальейшем возможно сделаю ниже. Если есть какие-то вопросы задавайте, я их буду передавать дальше.
Вот ответ из Китая по поводу как расчитать и что с оплатой: "В настоящее время наш сайт поддерживает следующие платежные системы: Qiwi,Webmoney,Western union, банковские и кредитные карты Visa, RBK Money. -тем вес больше чем дешевле -и щас у нас специальный линии для украины - 1кг примерно 9.5$"
Девочки если есть какие-то интересующие вопросы по поводу этого СП задавайте, буду узнавать.
Сроки написали 15-30 дней.
Будут желающие поучаствовать?
Информация
Опрос закрыт через месяц
Последний раз редактировалось Счастливка 13 ноя 2013 12:28, всего редактировалось 1 раз.