Предлагаю СП по подставочкам под чашки в виде пуговок, очень красиво смотрятся и легко моются и силиконовым заварничкам-клубничкам))
процент СП - 10% Цена с учётом процента сп - подставочки - 8,50грн(шт.) Срок доставки: 2-4 недели (Китай) Цель СП: покупка по оптовым ценам Условия оплаты: предоплата на карту ПБ Гарантии: если неприходит в течении 32 дней то возвращаются деньги, цвета будут разные! Возврат и обмен: нет Раздачи: Металлургов, Шевченковский
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось МашаВ 06 янв 2014 13:34, всего редактировалось 15 раз(а).
МашаВ, Мааш, не совсем понимаю ситуацию с заварничками-клубничками - еще в прошлую пятницу обещала расчет и тишина.. Я тоже заказ отменяю..
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЕМ, но поскольку до Нового года не успеваем получить поэтому не заказывалось многие спрашивают до нового года. извините! Заказы набираем и после нового года заказ