Предлагаю СП Платье-органайзер для украшений и бижутерии Little Black Dress
Где хранить любимые украшения и бижутерию? Думаю, этим вопросом задавалась каждая женщина. В косметичке неудобно, потому что бусы и цепочки постоянно путаются, да и найти там нужное бывает сложно. А в шкатулках, например, у меня уже не помещается. Выход нашла случайно:
Удобный органайзер для хранения бижутерии в виде платья Little Black Dress! Двусторонняя модель, позволяет эффективно использовать и заднюю, и переднюю стороны. Сзади 24 крючка для цепочек, бус или браслетов (из полиэстерера). Спереди 52 прозрачных кармашков для колец, сережек, заколок, резинок и др. мелочей. Передняя сторона из винила, что позволяет не беспокоиться о том, что украшения будут подвержены загрязнению или попаданию воды
Преимущества *Компактность – благодаря вешалке легко разместится в любом гардеробе; *Неприхотлив в уходе. Можно протирать влажной тряпочкой без использования чистящих средств. • С легкостью вешается на все стандартные вешалки, двери или в шкафы. *2 стороны; *Все на виду и строго на своем месте. Сразу можно выбрать наиболее подходящее к тому или иному наряду; *Сохранность для ваших украшений; *Может стать стильным элементом интерьера. _______________________________________________________ Условия СП: Цель СП: покупка товара по оптовым ценам, сэкономить на доставке Орг.сбор: 20% (включает оплату сп, рекламу, доставку, комиссию банка за перевод, расходы по раздачам, упаковка). При расчете мелочь буду округлять до целой гривны. Условия оплаты: 100% на карту Приватбанка Возврат и обмен: нет Сроки доставки: в течении 1-3 дней после оплаты поставщику Раздачи: Пески, Металлургов ВАЖНО!Для подтверждения заказа телефон отправляем в ЛС.
Может стать оригинальным подарком к 8 марта!
Наши заказы:
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Юльчик Katze 14 мар 2014 14:05, всего редактировалось 36 раз(а).
Удобный органайзер для хранения бижутерии в виде платья Little Black Dress!Двусторонняя модель, позволяет эффективно использовать и заднюю, и переднюю стороны. Сзади 24 крючка для цепочек, бус или браслетов (из полиэстерера).Спереди 52 прозрачных кармашков для колец
а только у меня 30 кармашков и 14 крючков?
Oxy писал(а):
вместо липучек было зашито это так и надо ?
у меня тоже зашито, а я думала будут липучки, ладно - цепочку можно повесить расстегнув ее, а вот бусы без застежки и браслет не повесишь...вобщем как-то описание не соответствует реальности хотя штука удобная очень - все в одном месте на виду...
И у меня зашито, но я бусики всё-равно повесила. Зелёненькие и белые без застёжек - просто продела в петлю. Теперь хоть всё в одном месте, а не по шкатулкам/пакетикам/коробочкам
Янтарная писал(а):
а только у меня 30 кармашков и 14 крючков?
Так же. Но мне хватило пока, а браслеты в кармашки сложила тоже. Большой браслет в нижний карман - глубокий у меня.
да мне пока тоже хватило, но вопрос о том, что в опросе говорилось, что есть такие платья с разным кол-вом карманов и петелек, и Юлия как раз говорила, что хочет организовать сп именно чтоб побольше было. Ведь и цена соответствующая - там где меньше кармашков - поставщики предлагали подешевле. Ну и раз уж поставщик отпустил именно такие платья (с таким кол-вом кармашков, я не знаю как было в описании, заявленном поставщиком) - надо было и здесь в сп в описании поменять
Oxy,Янтарная,Leonka, девочки, все платья пришли одинаковые. Поставщик обещал, что будут такие как в описании с липучками и большим количеством кармашков. И на сайте у них тоже 24 крючка и 52 кармашка. Уже после получения стало ясно, что это не соответствует действительности. А в розовых платьях есть и липучки.
Поставщик был выбран как раз по причине, что платья с таким количеством крючков есть не у всех. Ему я уже конечно высказала, что надо описание на сайте менять и сообщать заранее, что заказанное платье не будет соответствовать заявленному.
Юльчик Katze, я без претензий. Не обратила даже внимание, что на фото больше петелек и с липучками они. На 54 отделения - кармашки маленькие, думаю. А сейчас как раз.
Янтарная писал(а):
есть такие платья с разным кол-вом карманов и петелек
В этом и риски СП, не всегда фото и описание соответствует действительности и поставщики разные по совести, могут прислать что угодно Платье большое и вместительное, бижушка упорядочена и это главное
Leonka, рада,что вам понравилось просто долго выбирали поставщика, а он подвел. порадовало,что материал платья плотный. попадались отзывы, что очень тонкий, светится и провисает. но здесь по-моему достаточно плотный.
Поставщик обещал, что будут такие как в описании с липучками и большим количеством кармашков. И на сайте у них тоже 24 крючка и 52 кармашка
да я тоже без претензии, но ведь нельзя такое спускать с рук поставщику! ведь такие платья как он нам прислал по идее дешевле должны быть..у них там ничего не прописано, в случае если пришел не тот товар? так ведь тоже нельзя - я бы с таким нечистым поставщиком из принципа не имела бы дело во второй раз...