Девочки! Поставщик проморочил мне голову 4 дня! В итоге я попросила его отправить мне бигуди наложенным платежом - на что он мне ответил, что их нет в наличии и неизвестно когда будут! СП буду закрывать! Пишите мне в личку ваши номера карточек Привата - буду возвращать деньги.
Волшебные кудряшки, шикарные локоны, манящие завитки..........вы себе даже не представляете на сколько это легко и просто, а главное быстро и дома. Не надо платить бешеные деньги в салонах и парикмахерских все своими руками, быстро и доступно дома! Спиральные бигуди Magic Leverage представляют собой вальцы для быстрого и удобного накручивания волос.
Набор Magic Leverage состоит из специального пластмассового широкого крючка, 9-и бигуди длинной 25 см, и 9-и бигуди длинной 15 см. Всего в комплект волшебными бигуди Magic Leverage входят 18 бигуди, которые обеспечат отличные роскошные локоны самым простым и естественным способом.
Волшебные бигуди Magic Leverage подойдут любой женщине, длина волос которой достигла плеч. Они придадут волнистость волосам и Ваша прическа будут выглядеть безупречно и стильно, как при химической завивке, но без вреда для волос – все происходит самым естественным способом. С набором бигуди «Magic Leverage роскошные локоны 18 шт.» легко и быстро можно менять прически, свободно контролируя степень завивки волос.
Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор: 19% цена со ставкой СП 26 грн Минимальный заказ: 30 единиц Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-4 дня с момента оплаты поставщику Раздачи: на Металлургов