Царство товаров бытовой химии, косметики и парфюмерии по выгодным ценам
Сайтhttp://homechem.com.ua Цель СП:покупка по оптовым ценам Минимальный заказ- 500 грн Орг.сбор: 11% к цене на сайте Ростовки:нету Условия оплаты:оплата на карту приватбанка 100% в течение 1-2 дней,после уточнения наличия на складе Возврат и обмен:нету Сроки доставки:3-5 дней Раздачи:Космос, Металургов
шампуни мыло,жидкое мыло,крем-мыло,хоз.мыло зубные щетки стиральные порошки,гели детские шампуни,гели,пенки,мыло зубные пасты,ополаскиватели для и после бритья уход за обувью и кожей гель и крем для душа,пена и соль для ванн кондинционеры,опол-ли и др.средства для белья бальзамы,маски,кондинционеры для волос для укладки волос станки,картриджи,лезвие дезодоранты освежители воздуха чистящие, моющие и дезинфицирующие средства парфюмерия одеколоны батарейки средства борьбы с насекомыми (инсектициды) клей наборы уход за лицом уход за телом уход за руками салфетки,влажные салфетки,туал.бумага губки,мочалки,микрофибра интимная гигиена подгузники ватные диски и палочки пакеты д/мусора краски для волос детские крема, масло детская косметика, наборы тональная основа,крема,пудры,румяна косметика для губ тушь,подводки карандаши для губ,глаз,бровей тени,тени-карандаш лаки и др.средства для ногтей все для маникюра и педикюра кисти для макияжа,покраски волос,спонжи,аппликаторы расчески,гребни,бигуди уход за ступнями ног пинцеты,зеркала,щипцы для ресниц
nadin_20,ничего не имею против ваше сп, но вот позиции, которые я беру в еве - дешевле там и брать, т.к. цена сайта+ваш маленький процент, уже дороже чем там, а еще поехать и забрать. Имхо
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
olli_vin Спасибо, тел получила helena123 Спасибо, тел получила Kifirka Спасибо за справедливую критику, но возможно в еве цены ещё не скорректированы на курс доллара (продают старые запасы), конечно нужно смотреть отдельные позиции и сравнивать!!!
3) а можно вопрос к поставщику - мне нужны лезвия МАК 3 или МАК 3 турбо... мне нужны хорошие , а не подделка - может он посоветует какие тогда взять? а то у него чем больше упаковка , тем дороже в пересчете за штуку выходит
3) а можно вопрос к поставщику - мне нужны лезвия МАК 3 или МАК 3 турбо... мне нужны хорошие , а не подделка - может он посоветует какие тогда взять? а то у него чем больше упаковка , тем дороже в пересчете за штуку выходит
позже еще добавлю заказ
Поставщик ответил "Это оригинал" Сейчас добавлю актуальный прайс в первом посте, потому что некоторые позиции отличаются от сайта, но сайт они начали обновлять!
Девочки по поводу того что вы берете продукцию дешевле, это временное положение так как в наличии магазинов старые запасы, когда они выставят продукцию с новыми ценами приходите ко мне в СП!