Добро пожаловать! Предлагаю совершать онлайн-покупки в магазинах Испании! Комиссия 14%. Доставка 2,5 евро/кг Цены в испанских магазинах значительно отличаются в меньшую сторону от цен в магазинах других стран, поскольку корпорация Inditex, в которую входят такие известные бренды как ZARA, Bershka, Pull&Bear, Stradivarius, Oysho, Massimo Dutti, ZARA HOME, находится непосредственно в Испании. В большинстве магазинов действует бесплатная доставка по Испании (фришип) на любую сумму!!! (Zara, Bershka, Pull & Bear, Stradivarius, Massimo duti, Oysho, Blanco, Desigual)
ВАЖНО!!! С 23 июля по 5 сентября я буду в отъезде. Все заказы сделанные до сегодняшнего дня успеют приехать до отъезда. Поэтому очень важно чтоб вы смогли забрать ваши заказы на раздаче 20 июля! Или на кичкасе до 23 июля. Т.к. возможности потом передать у меня не будет. Принимать заказы и выкупать буду, но отправляя форму вы автоматически соглашаетесь на то что заказ вы получите в сентябре (ближайшую раздачу планирую на 7 сентября). Заказы буду выкупать по предоплате (после выкупа пришлю расчет). Начались летние распродажи во всех магазинах, и те кто заказывает на осень или на следующее лето надеюсь такие условия подойдут Также можем собрать закрытые распродажи, т.к. у них и так доставка занимает 1-2 месяца. Вообщем те кто не торопится - милости прошу! Также по вашему желанию возможна доставка новой почтой на индивидуальные заказы.
Расчет по курсу на день оплаты
Условия СП:
1. Цель СП - совместная закупка в испанских интернет-магазинах и экономия на доставке 2. Ставка СП 14%. В ставку СП включены % посреднику, % за перевод денег, доставка по Украине ко мне. 3. Стоимость доставки - 2,5 евро/кг + шип на всех (если еть). 4. Оплата: для всех моих постоянных покупателей, оплата на раздаче. НО могу попросить предоплату на свое усмотрение при большой сумме заказа, если вы новичек и др. По прибытию посылок считаю вес. 5. Раздачи на Металлургов, Кичкасе по договоренности 6. Срок доставки - 2-3 недели после отправки заказа в зависимости сроков отгрузки итальянских магазинов. Заказы из закрытых распродаж едут дольше - 1-2 месяца. Сроки можете посмотреть при заказе или спросив у меня. Из Италии ко мне едет 4-5 дней. 7. Иногородним отправляю ТК "Новая почта", пересылку оплачивает покупатель. 8. ПРИ ЗАКАЗЕ ОСТАВЛЯЕТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА В ЛИЧКУ Важно! Я не несу ответственность за работу магазинов, почты и т.д. Я посредник и всего лишь доставляю товары из Испании к вам. Будьте готовы что магазин может выслать не тот размер или цвет. Я помогу вам пристроить вещь если она не подошла или обменять в магазине за ваш счет. Не заказывайте вещи к определенной дате, т.к. могут быть задержки в связи с погодными условиями, работой таможни и другими не зависящими от меня обстоятельствами. В 99% случаев все приходит в срок, в нужном размере, цвете и без брака. Но к сожалению очень редко бывают исключеня.
КАК РАСЧИТАТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ: Цена сайта * 1,15 + шип если есть + вес 3,5 евро/кг - получаем цену в евро. Евро считается по курсу банка на день выкупа.
БУДУТ ВОПРОСЫ - СПРАШИВАЙТЕ Предлагайте сайты на сбор до фришипа
Вельветовые брюки с трикотажной подкладкой. Размер 80. Идут в размер. Цена 90 грн. Обращаться ко мне.
Мужские шорты MANGO. Размер 42 IT (38 EU). Цена 150 грн. Обращаться ко мне!
Набор из 2-ч маек "Тачки" размер 92 на очень худенького ребенка. Цена 70 грн за набор или 35 грн -1 шт. Обращаться ко мне.
Набор из 2-х гольфиков. Размер 146/152. Также подойдет на взрослого человека ростом до 160-165 см размером XS-S, хорошо тянутся, плотная ткань, очень приятная к телу. Цена 140 грн за набор или можно поштучно. Обращаться ко мне. Остался белый - 70 грн
Платье MANGO размер M (немного большемерит). Цвет красный, но не такой яркий как на фото. Без бретелей. Цена 100 грн, обращаться ко мне.
Спортивные штаны LA Gear размер L. Цена 50 грн. Обращаться ко мне.
Терка шестигранная. Цена 45 грн. Обращаться к мне.
Тональный крем Bottega Verde. Цвет Natural для немного смуглой кожи или для загорелой летом. Цена 45 грн. Обращаться ко мне.
Средство SOS для проблемной кожи Bottega Verde. Цена 35 грн. Обращаться ко мне.
ВАЖНО!!! С 23 июля по 5 сентября я буду в отъезде. Все заказы сделанные до сегодняшнего дня успеют приехать до отъезда. Поэтому очень важно чтоб вы смогли забрать ваши заказы на раздаче 20 июля! Или на кичкасе до 23 июля. Т.к. возможности потом передать у меня не будет. Принимать заказы и выкупать буду, но отправляя форму вы автоматически соглашаетесь на то что заказ вы получите в сентябре (ближайшую раздачу планирую на 7 сентября). Начались летние распродажи во всех магазинах, и те кто заказывает на осень или на следующее лето надеюсь такие условия подойдут Также можем собрать закрытые распродажи, т.к. у них и так доставка занимает 1-2 месяца. Вообщем те кто не торопится - милости прошу! Также по вашему желанию возможна доставка новой почтой на индивидуальные заказы.
Panther,http://www.bershka.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductPage?initColor=040&catalogId=40109501&keyWord=Sandalia+BSK+pa%C3%B1uelo&categoryId=1068001&langId=-5&productId=3546275&storeId=44009500 35 размер, черные, форму заполню ровно 3 недели еще остается если сегодня заказать
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney