_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Запросто могут. Придумают какой-то новый штамм, против которого еще нет вакцины и лекарств, который еще не изучен и т.д. Станут рассказывать где и сколько заболело, сколько умерло. Опять в аптеках все начнут разметать, на рынке чеснок и так 40 грн, а потом, наверное, все 100 будет. Вот тебе и паника.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Последний раз редактировалось vimart 15 окт 2010 14:26, всего редактировалось 1 раз.
nota, начнут отовсюду трезвонить, о том на сколько это ужасно и тд, и куда весь наш ум только денется?! Захотят создать панику - создадут.
ООоо я нисколько не сомневаюсь. Ну уж мне эта паника не страшна, я с прошлого года вынесла основные знания и выводы. У меня есть свое мнение и авторитетные источники информации. А штаммы гриппа ведь на самом деле есть опасные их не выдумывают. Тут дело не в штаммах а в том что среди населения панику разводят искусственно. Не стоит поддаваться и вестись на поводу, а информацию о циркулирующем вирусе во внимание принять не лишне. И уж тем более не стоит выметать аптеки.