Site Logo

Текущее время: 01 июл 2025 07:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Услуги косметолога: чистки, массажи, пилинги, депилиция...
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013 12:00 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 7 дней
Семья: полная
Детки: дочь

Очки репутации: 3
Повысить репутациюПонизить репутацию
Здравствуйте, дорогие форумчанки и гости форума!

Меня зовут Любовь. Я - практикующий косметолог с медицинским образованием (Запорожский медицинский Университет) и 7-летним стажем работы. Люблю свою работу и своих клиентов, а потому постоянно повышаю свой профессиональный уровень - посещаю международные тренинги , конгрессы, саммиты. Периодически прохожу обучение у сертифицированных тренеров в области эстетической медицины (Бородько А.С., Петрович А.В., Злотницкая Ю.А., Юцковская Я.А., Коломоец Н.).

Предлагаю такие услуги:

- чистка лица без травм (делаю на основе косметики «Холи Ленд», включая фруктовые кислоты)

- массажи ТОФФА, орбитальный (лицо, шея, декольте, спина, плечи, руки)

- депиляция восковая (всех зон тела)

- химические пилинги (гликолевые, с ретиноидами \ лечение акне\, срединные \Джеснер\)

- мезотерапевтические процедуры в сочетании с лимфодренажными массажами и водорослевыми обертываниями (как моно так и в компрлексе процедур),. Результат - уплотнение дряблой кожи, улучшение обменных процессов в коже лица и декольте, сияние кожи, улучшение цвета лица

- инъекции Ботулотоксина препаратом Диспорт (лечение мимических морщин на лбу, переносице, вокруг глаз)

- контурная пластика препаратами гиалуроновой кислоты (наполнение недостающих объемов в области губ, носогубных складок, скул, щек)

- биоревитализация (увлажнение кожи, очищение пор, нормализация обменных процессов, профилактика старения, разглаживание мелких морщин)

- плазмолифтинг (омоложение за счет тромбоцитов собственной плазмы, исключаются аллергические реакции с отягощенным аллергоанамнезом)

- РАДИЕСС лифтинг всех зон лица за счет коллагеностимуляции (возврат во времени на 5-10 лет после одной инъекции)

- мезонити (так же обеспечивают 3Д лифтинг за счет коллагеностимуляции)

Обучалась и работаю косметикой Фитоджен, Натинуэль, Имейдж, Эриксон Лаборатория, Академи, Холи Лэнд. Сотрудничаю с компаниями: Мартинекс, Филодерм, Мезофарм, Филорга, Карсе, Тоскани.

Работаю в салоне красоты "ЛЮКС", пр. Ленина, 224 (район Металлургов)
Мои телефоны: 097 788 21 86, 270 78 10.

Мой принцип: "Лучше меньше да лучше"!
К каждому клиенту - индивидуальный подход!

В этой теме с удовольствием отвечу на ваши вопросы. Консультации в кабинете также бесплатные!
С уважением, Любовь.

Последний раз редактировалось Эстет 24 дек 2013 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Услуги косметолога: чистки, массажи, пилинги, депилиция.
СообщениеДобавлено: 13 апр 2014 19:17 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 27 дней
Откуда: хорошо там где меня нет.....,но ничего я и туда доберусь!!
Детки: будут

Очки репутации: 6
Спасибо девочки!я позвонила,цена подходит! yesss :thanks: -super-

Последний раз редактировалось Оелена 14 апр 2014 09:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Услуги косметолога: чистки, массажи, пилинги, депилиция.
СообщениеДобавлено: 13 апр 2014 19:40 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 4 дня
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
Оелена, Лен, отпишитесь потом о результате? ()()()()

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014 09:38 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 27 дней
Откуда: хорошо там где меня нет.....,но ничего я и туда доберусь!!
Детки: будут

Очки репутации: 6
Алена МВД,хорошо,но это уже после пасочки -flo- yesss

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014 12:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 12 дней
Детки: redhead fawn
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (4) Активный участник аукциона (3)
Вышивальный конкурс (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) Новогоднее настроение (1) Лучший покупатель СП (2) К 10-летию форума (1)
Пасхальная медаль (1) Я люблю Україну (1) Я люблю ЗЖФ (1) Великодні привітання (1)

Очки репутации: 847
Люба, спасибо за сеанс красоты :thanks:

Девочки, была на чистке с пиллингами = 200грн
лицо стало светлее, кожа шелковистей и ощущение что она дышит
чистили ультразвкуом и чуть-чуть руками - остались легкие покраснения на местах дислокации загрязнений...,
но это ничто по сравнению как я выходила от др.косметолога со следами сдертой кожи
купила себе крем домой - матирующий с спф (опробую - glas- )
и плюс сынуле (появились первые прыщики)
В целом осталась довольна, приду еще yesss спасибо -flo-

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014 12:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 16 дней

Очки репутации: 71
Можно я отпишусь в темке, чтоб не потерять. -flo-

СообщениеДобавлено: 13 май 2014 21:19 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 1 месяц 18 дней

Очки репутации: 0
Здравствуйте! Я делала инъекции препаратом Mezo-Wharton 1,5 года назад, результат мне Оччень нравится, но мой косметолог сейчас живет в Киеве, подскажите, вы работаете с этим препаратом? я могу пройти у Вас эту процедуру?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014 12:37 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 8 месяцев 24 дня
Семья: да есть
Детки: два сыночка
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 19
Здравствуйте.Скажите ,хочу прийти к Вам на консультацию в ближайшее время, когда это возможно и цена на средний пилинг?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014 17:21 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 4 дня
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
Ольга_37,Витан, знаю, что Люба была на очередном семинаре yesss передам, чтоб заглянула в темку и ответила вам -flo-

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014 19:17 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 8 месяцев 24 дня
Семья: да есть
Детки: два сыночка
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 19
Алена МВД писал(а):
Ольга_37,Витан, знаю, что Люба была на очередном семинаре yesss передам, чтоб заглянула в темку и ответила вам -flo-

буду ждать ehh а Вам спасиочки ;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4