Меня зовут Любовь. Я - практикующий косметолог с медицинским образованием (Запорожский медицинский Университет) и 7-летним стажем работы. Люблю свою работу и своих клиентов, а потому постоянно повышаю свой профессиональный уровень - посещаю международные тренинги , конгрессы, саммиты. Периодически прохожу обучение у сертифицированных тренеров в области эстетической медицины (Бородько А.С., Петрович А.В., Злотницкая Ю.А., Юцковская Я.А., Коломоец Н.).
Предлагаю такие услуги:
- чистка лица без травм (делаю на основе косметики «Холи Ленд», включая фруктовые кислоты)
- мезотерапевтические процедуры в сочетании с лимфодренажными массажами и водорослевыми обертываниями (как моно так и в компрлексе процедур),. Результат - уплотнение дряблой кожи, улучшение обменных процессов в коже лица и декольте, сияние кожи, улучшение цвета лица
- инъекции Ботулотоксина препаратом Диспорт (лечение мимических морщин на лбу, переносице, вокруг глаз)
- контурная пластика препаратами гиалуроновой кислоты (наполнение недостающих объемов в области губ, носогубных складок, скул, щек)
- биоревитализация (увлажнение кожи, очищение пор, нормализация обменных процессов, профилактика старения, разглаживание мелких морщин)
- плазмолифтинг (омоложение за счет тромбоцитов собственной плазмы, исключаются аллергические реакции с отягощенным аллергоанамнезом)
- РАДИЕСС лифтинг всех зон лица за счет коллагеностимуляции (возврат во времени на 5-10 лет после одной инъекции)
- мезонити (так же обеспечивают 3Д лифтинг за счет коллагеностимуляции)
Девочки, была на чистке с пиллингами = 200грн лицо стало светлее, кожа шелковистей и ощущение что она дышит чистили ультразвкуом и чуть-чуть руками - остались легкие покраснения на местах дислокации загрязнений..., но это ничто по сравнению как я выходила от др.косметолога со следами сдертой кожи купила себе крем домой - матирующий с спф (опробую ) и плюс сынуле (появились первые прыщики) В целом осталась довольна, приду еще спасибо
Здравствуйте! Я делала инъекции препаратом Mezo-Wharton 1,5 года назад, результат мне Оччень нравится, но мой косметолог сейчас живет в Киеве, подскажите, вы работаете с этим препаратом? я могу пройти у Вас эту процедуру?