Site Logo

Текущее время: 30 июн 2025 07:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СП опрос мобильные телефоны
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010 17:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 2 дня
Детки: 1
Медали: 1
Новогодний квест (1)

Очки репутации: 96
Повысить репутациюПонизить репутацию
Бельчонка, я лично с китайцем не общалась, потому что они по русски не понимают, а знание англ у меня маленькое. Потому собиралась заказать через того человека, через которого заказывал брат. он мне объяснил, что заказывать надо через систему paypal, которая у нас в Украине имеет очень урезанные возможности и лично он может проплатить от 100 долларов + банк берет процент за проведение операции. так как я выбрала телефон менее 100 долларов - я предложила СП. Вот :-)
Так что я не настаиваю -/no/- закажу чуть попозже 2 и усе :-)

-- Чт ноя 04, 2010 6:26 pm --

Тогда, в связи с новой информацией из личного - glas- контакта Бельчонки с китайцами -D думаю , что данный опрос будет закрыт без создания СП. а если кому-то нужно будет проплатить через paypal - скину координаты парня и инфу в ЛС ( проплата у него от 100 долларов):-)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010 18:41 
ВреднокощЪ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 30 дней
Семья: yes
Детки: Ладомир 22.07.2010
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Зоосмайл (1)

Очки репутации: 149
MamaY -uu- так бы и сказала, что с кем-то за компанию хочешь заказать телефончик)) Просто это тогда не совсем СП выходит - без скидки на сайте, но с орг.сбором :dntknow: Муж вот тот телефон, что я по ссылке указала, будет заказывать, можно было бы и объединить усилия с финансами, но через третьи руки как-то стрёмно crazy вот если бы ты сама заказывала, а то брата знакомые.... мы еще разузнаем все у китайцев и расскажем, как выгодней поступить - glas-

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010 19:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 2 дня
Детки: 1
Медали: 1
Новогодний квест (1)

Очки репутации: 96
Бельчонка, так я так и написала в первом сообщении, что выбрала телефончик на 92 доллара с доставкой, а надо на 100. А что через третьи руки, так какая разница - человек просто открывал специально долларовую карту в банке, платит за внесение суммы на счет и выполнение перевода банковского процента - сказал что это порядка 13% будет - вот я и не писала точного оргсбора (по сути это процент за то, что он проведет деньги. :-) т.к. я тоже немного знакома с этим парнем, то мне не стремно у него заказывать :-)

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010 19:17 
ВреднокощЪ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 30 дней
Семья: yes
Детки: Ладомир 22.07.2010
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Зоосмайл (1)

Очки репутации: 149
MamaY, хорошо yesss все понятно, чот решим с заказом))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2