Бельчонка, я лично с китайцем не общалась, потому что они по русски не понимают, а знание англ у меня маленькое. Потому собиралась заказать через того человека, через которого заказывал брат. он мне объяснил, что заказывать надо через систему paypal, которая у нас в Украине имеет очень урезанные возможности и лично он может проплатить от 100 долларов + банк берет процент за проведение операции. так как я выбрала телефон менее 100 долларов - я предложила СП. Вот Так что я не настаиваю закажу чуть попозже 2 и усе
-- Чт ноя 04, 2010 6:26 pm --
Тогда, в связи с новой информацией из личного контакта Бельчонки с китайцами думаю , что данный опрос будет закрыт без создания СП. а если кому-то нужно будет проплатить через paypal - скину координаты парня и инфу в ЛС ( проплата у него от 100 долларов):-)
MamaY так бы и сказала, что с кем-то за компанию хочешь заказать телефончик)) Просто это тогда не совсем СП выходит - без скидки на сайте, но с орг.сбором Муж вот тот телефон, что я по ссылке указала, будет заказывать, можно было бы и объединить усилия с финансами, но через третьи руки как-то стрёмно вот если бы ты сама заказывала, а то брата знакомые.... мы еще разузнаем все у китайцев и расскажем, как выгодней поступить
Бельчонка, так я так и написала в первом сообщении, что выбрала телефончик на 92 доллара с доставкой, а надо на 100. А что через третьи руки, так какая разница - человек просто открывал специально долларовую карту в банке, платит за внесение суммы на счет и выполнение перевода банковского процента - сказал что это порядка 13% будет - вот я и не писала точного оргсбора (по сути это процент за то, что он проведет деньги. т.к. я тоже немного знакома с этим парнем, то мне не стремно у него заказывать