Site Logo

Текущее время: 29 июн 2025 19:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Международная неделя слингоношения - 2010! ФОТООТЧЕТ! ВИДЕО!
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010 11:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 13 дней
Семья: имеется..лай лай лай
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Победитель фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 333
Повысить репутациюПонизить репутацию
В рамках празднования
«Международной Недели Слингоношения – 2010»
с 6 по 10 октября, при поддержки ОО «Ассоциации слингоконсультантов»
В рамках празднования Дня города
в Запорожье пройдут такие мероприятия:

6 октября – открытие Международной Недели Слингоношения (МНС) на Бульваре Шевченко возле памятника Афганцам - в 11:00, состоится яркий, громкий и веселый флеш-моб в виде слингопаравозика, который отправит нас в мир детства и фантазии, с помощью нашего хорошего настроения, клоунов, шариков, мыльных пузырей. Также организаторы подготовили конкурсы, призы всем маленьким участникам мероприятия.
8 октября - с 10:00 до 11:00 в Клубе Семейной Культуры - по адресу 40 лет Советской Украины 60А, к.13, домофон 13К, состоятся бесплатный мастер-класс посвященные безопасности слингоношения:"Безопасность при слингоношении: почувствуйте разницу!", где слингоконсультанты расскажут и покажут как правильно и безопасно носить детей на руках и в слингах, сравнят слинги с кенгурушками, а также ответят на все ваши вопросы. Запись на мастер-классы по тел. 270-02-05.
С 11:00 до 11:30 состоится семинар, посвященный "Грудному и искусственному вскармливанию, все вопросы, которые необходимо знать, молодой и уже опытной маме".
С 11:30 до 12:00 - состоится семинар о "Необходимости развивающих занятий для каждого детского возраста."
Запись намастер-классы по тел. 701-31-97.
9 октября - флеш-моб на Покровской Ярмарке, встречаемся возле цветочной выставки в 9:00, вместе весело шагаем по ярмарке до 10:00, шагать вы можете и сами, но вместе будет веселей! Потом посиделки в кафе с беседами обо всем с чаепитием.
10 октября – пройдет второй Семейный Слингоквест.Веселое времяпровождение для всей семьи. Активный праздник для молодых слингородителей и не только. Обязательное условие - хорошее настроение, слинг вкоманде, цифровой фотоаппарат или фотокамера на телефоне дляфотоотчета, деньги на проезд, взнос на участие - 10 грн., ручка! Длякоманд, где детки уже выросли из возраста слингоношения - пожалуйста,немного фантазии, ткани, пупса и готов детский слинг для малыша. Мы не устанавливаем возрастные рамки детей вкомандах, принимаем всех, от 0 и до того пока ребенок, считаетсяребенком. Интересные подарки,добавят стимула для наших участников.
Регистрация КОМАНД ОТКРЫТА!
Регистрация команд с 27 сентября по 3 октября! Зарегистрировано уже 15 команд!
Спешите, чтобы успеть, будет весело и здорово!
Интересные подарки, добавят стимула для наших участников.

Последний раз редактировалось LELEKA 30 сен 2010 13:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Международная неделя слингоношения - 2010! ФОТООТЧЕТ! ВИ
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010 21:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 16 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
LELEKA, а я то думаю, куда Соня пропала -D уже переживать начала, не заболели ли в ытам случайно :nails:
Рокс, спасибо! а когда в Запорожье возвращаетесь? интересно было бы познакомиться - glas-

Заголовок сообщения: Re: Международная неделя слингоношения - 2010! ФОТООТЧЕТ! ВИ
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010 21:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 27 дней
Семья: самая лучшая
Детки: доченька
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 623
Девочки,вы все молодцы!!!!!!!!!! И организаторы,и участники!!!!!! СУПЕР!!!! Это так здорово устраивать такие мероприятия -flo- -flo- -flo-

СообщениеДобавлено: 19 окт 2010 12:55 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 30 дней
Семья: Замужем
Детки: Настя (2010), Саша (2013)

Очки репутации: 4
Сюжет действительно коротковат, обычно они больше, но сейчас из-за предвыборноых реклам всё сокращают.
Мне муж ещё в пятницу сказал, что ему этот сюжет не понравился, просто нарезка, смысл не очень улавливается ))) Как раз читала недавно басню Крылова, о том что бывает, " коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник". Журналистка девочка хорошая, но монтаж лучше пусть делают монтажёры )))
А я сама не ожидала, что в один коротенький сюжет поместят и Открытие, и слингоквест, причём настолько вперемешку )))

ЗЫ. Никак не могла добраться до компа, - в воскресенье ногу подвернула, теперь прыгаю на одной ножке, какой там компьютер ))). Кстати, ребенок был со мной, когда я со ступеньки навернулась (я была с фаст-слингом). Не представляю, как люди детей просто на руках носят, - слинг реально подстраховывает в таких случаях.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2010 13:40 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 17 дней

Очки репутации: 5
Кактуся, Да я то думала что вернемся в октябре, а выходит что будем тут пока :-( У нашего папы с работой решается, если все останется по прежнему - вернемся после НГ, а если изменится - то переедем в Ровно :-( Я бы тоже познакомилась со всеми с удовольствием вживую :ah: Но вот так как-то вышло.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2010 16:52 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Mari-sh писал(а):
Сюжет действительно коротковат, обычно они больше, но сейчас из-за предвыборноых реклам всё сокращают.
Мне муж ещё в пятницу сказал, что ему этот сюжет не понравился, просто нарезка, смысл не очень улавливается ))) Как раз читала недавно басню Крылова, о том что бывает, " коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник". Журналистка девочка хорошая, но монтаж лучше пусть делают монтажёры )))
А я сама не ожидала, что в один коротенький сюжет поместят и Открытие, и слингоквест, причём настолько вперемешку )))

ЗЫ. Никак не могла добраться до компа, - в воскресенье ногу подвернула, теперь прыгаю на одной ножке, какой там компьютер ))). Кстати, ребенок был со мной, когда я со ступеньки навернулась (я была с фаст-слингом). Не представляю, как люди детей просто на руках носят, - слинг реально подстраховывает в таких случаях.

По сюжету полностью согласна, всего много, а разобраться с первого раза немного тяжеловато, лично я начало понимать, что показали уже с просмотра ролика раза со второго, а как бы и не с третьего ha-ha

Ничего себе Мариша, у тебя злоключение, это хорошо, что с твоей ногой все более менее нормально, как говорится из двух зол выбираем лучшее, что не перелом, а только растяжение :vaco: да и с пупсиком все хорошо, а то покатились бы вместе! Давайте, держитесь и выздоравливайте!

СообщениеДобавлено: 19 окт 2010 17:38 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 30 дней
Семья: Замужем
Детки: Настя (2010), Саша (2013)

Очки репутации: 4
LELEKA, спасибо, уже потихоньку выздоравливаю. Ребёнка отправила вместе с папой и бабушкой делать прививку, так что теперь и детке придётся выздоравливать. Если, конечно, успеют сделать ))

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010 22:29 
Леди Совершенство
Цитата

Хотелось со всеми поделиться красотой нашего праздника! Нашего Семейного Слингоквеста-2010! Хоть и немного прошедшего, но фотки вот только попали ко мне -uu-
Вот так мы собирались на пл. Маякосвкого к 10:00 утра. Т.к. в этот раз мы не назначили бонусы на приход к 10 часам, то и опаздывающих было не мало.
Это команда "Баламуты" - яркие и безумно красивые девченки всех поразили и даже сразили наповал!
Изображение
А это наша клоунессе из "Казкового Свита" - позирует на камеру ha-ha
Изображение
А это мы тут - Ксюша и Соня во всей красе! -D
Изображение

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

А кто это тут выглядывает? Ага это команда "Подводная братва"! -super-
Вы просто молодцы, сами двоем в команде, так легко и просто проходили дистанцию квеста!
Изображение
Мамочка ку-ку, а ты где, а я туточки! Иринка-мандаринка в образе! -flo-
Изображение
А вот показалась команда "Слинг Тим"
Изображение

А вот еще одна команда на подходе к старту "Васильки" - нас мало, но мы сила!
Изображение
А вот и Натали во всей красе с сыночком!
Мышки-норушки - пи пи пи
Изображение
Продолжение команды "Слингомышата" наша Кактуся с Мурчиком!
Изображение

Команда "Золотая Понька", так удачно сошедшая с полпути, и такое бывает!
Изображение
До старта Слингоквеста таки дошли из 20 зарегистрированных, аж 6 команд!
Это - " Васильки", "Слинг Тим", "Золотая Понька", "Слингомышата", "Подводная братва", "Баламуты".
Многое повлияло на приход стольки команд, впервую очередь это перенос мероприятия с 10 октября воскресенья на 12 вторник, многие просто не дошли на старт из-за отсутствия наших дорогих и любимых папочек в командах! Жалко, но ничего не попишешь, очень хотелось сильно пошметь, но и просто пошметь было тоже неплохо!
И снова наша "Подводная братва"
Изображение
Самая запоминающаяся команда "Баламутиков"! Девечнки вы форева в наших снах и на яву! :tancy:
Изображение

Праздник получился ярким и необычным! Ярким - потому что все команды постарались на славу и передали очень эффектно свои названия и внесли в немного грустный октябрь столько красок столько впечатлений, смотрите сами:
Изображение
Изображение
Изображение
А это скромно мы - Лелека - ксюня и Соня
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010 23:41 
Леди Совершенство
Цитата

Вот и долгожданное объявление старта и выдача задания
Изображение
Игра началась, "Слингомышата" уже в процесе мыслительном. А что и как, и куда же нас отправят за призами, пирогами?
Изображение
Что же искади и что добывали наши дорогие команды со слингомалышами на мамах? Учились находчиво просить денег прямо на улице у простых прохожих, не верите? Смотирите, все тут:
Изображение
Изображение
Изображение
А еще наши команды бежали по следу ответов на наши вопросы, вот так вот:
Изображение
Такж наши команды изучали достопримечательности нашего города, бегали к цирку, ездили к библиотеке им. Горького, вспоминали стишки про вождя, искали бюст Маяковского ha-ha2 , а для некоторых это было совсем непростое задание. И по ходу двидения, искали и фотографировали, для строгих судей из Лелеки - собак, носовые платочки, 10 монеток по 1 копейке -D , занимались расшифровкой слов - Слинг и Ребенок! Да и просто общались с другими командами, ведь мамочки это такой особый сорт людей, которые легко находят общий язык со своими соплеменниками, на тему малышей и конечно же слингов!
Изображение
А еще наши пупсики ездили на шеях у наших папочек!
Изображение
Продолжаем колядовать, да петь колядници сладки з медом слингопупсики! ha-ha2
Изображение
С нашими участниками не так просто и из автобуса выйти, нужна взятка
Изображение

Даже в маршрутке наши команды думали и выдумывали ответы с приветом
Изображение

Наконец-то, наконец-то, наши команды показались на финише! Как всегда все команды были умны, шустры и просто молодцы! Малыши устали тоже, и так заманчиво уснули, сладких снов вам пупсики!
Изображение
А Ирочка из команды "Подводная братва" совсем спать то и не хочет, столько впечатлений, куда же тут спатки!
Изображение
Команды в ожидании итогов слингоквеста греются в лучиках октябрьского солнышка на пл. Маяковсого возле фонтанчика
Изображение
Изображение

И вот он миг успеха и ликования, вот наши победители и просто финалисты! Да и скажу всем по секрету, все команды получили призы - glas- Никого наши спонсоры не оставили без подарков! Большое им за это СПАСИБО!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Что интересно, фотографий наших победителей так и не было! Зато полный маршрут по Слингоквесту мы сделали с командой победителей - "Слингомышатами" - респект и уважуха вам дорогие наши!
А это мы бесимся и приглашаем всех всех всех на июньский Слингоквест -
Изображение
Хотите праздник озорной? К нам приходите на квестик
Изображение

Любим и цемкаем - ваши Ксюня и Соня, ваша Лелека. Всем огромное спасибо за участие, подготовку, непроговоренные девизы и просто хорошее настроение и веселые лица пупсиков!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010 02:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 16 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
LELEKA писал(а):
Что интересно, фотографий наших победителей так и не было!

как же не было? ;)

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010 09:54 
Леди Совершенство
Цитата

Кактуся писал(а):
LELEKA писал(а):
Что интересно, фотографий наших победителей так и не было!

как же не было? ;)

Изображение

Было, ах ты было ,а ко мне не пришло ehh -D :tancy:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010 10:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 15 дней
Семья: счастливая)))
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (5) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 587
LELEKA, спасибо за комплименты команде Баламуты! )))))
нам самим понравилось вызывать улыбки у окружающих людей, дарить хорошее настроение! и сами мы очень повеселились!София, спасибо еще раз за квест!!! bravo bravo

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15