В рамках празднования «Международной Недели Слингоношения – 2010» с 6 по 10 октября, при поддержки ОО «Ассоциации слингоконсультантов» В рамках празднования Дня города в Запорожье пройдут такие мероприятия: 6 октября – открытие Международной Недели Слингоношения (МНС)на Бульваре Шевченко возле памятника Афганцам - в 11:00, состоится яркий, громкий и веселый флеш-моб в виде слингопаравозика, который отправит нас в мир детства и фантазии, с помощью нашего хорошего настроения, клоунов, шариков, мыльных пузырей. Также организаторы подготовили конкурсы, призы всем маленьким участникам мероприятия. 8 октября - с 10:00 до 11:00 в Клубе Семейной Культуры - по адресу 40 лет Советской Украины 60А, к.13, домофон 13К, состоятся бесплатный мастер-класс посвященные безопасности слингоношения:"Безопасность при слингоношении: почувствуйте разницу!", где слингоконсультанты расскажут и покажут как правильно и безопасно носить детей на руках и в слингах, сравнят слинги с кенгурушками, а также ответят на все ваши вопросы. Запись на мастер-классы по тел. 270-02-05. С 11:00 до 11:30 состоится семинар, посвященный "Грудному и искусственному вскармливанию, все вопросы, которые необходимо знать, молодой и уже опытной маме". С 11:30 до 12:00 - состоится семинар о "Необходимости развивающих занятий для каждого детского возраста." Запись намастер-классы по тел. 701-31-97. 9 октября - флеш-моб на Покровской Ярмарке, встречаемся возле цветочной выставки в 9:00, вместе весело шагаем по ярмарке до 10:00, шагать вы можете и сами, но вместе будет веселей! Потом посиделки в кафе с беседами обо всем с чаепитием. 10 октября – пройдет второй Семейный Слингоквест.Веселое времяпровождение для всей семьи. Активный праздник для молодых слингородителей и не только. Обязательное условие - хорошее настроение, слинг вкоманде, цифровой фотоаппарат или фотокамера на телефоне дляфотоотчета, деньги на проезд, взнос на участие - 10 грн., ручка! Длякоманд, где детки уже выросли из возраста слингоношения - пожалуйста,немного фантазии, ткани, пупса и готов детский слинг для малыша. Мы не устанавливаем возрастные рамки детей вкомандах, принимаем всех, от 0 и до того пока ребенок, считаетсяребенком. Интересные подарки,добавят стимула для наших участников. Регистрация КОМАНД ОТКРЫТА! Регистрация команд с 27 сентября по 3 октября! Зарегистрировано уже 15 команд! Спешите, чтобы успеть, будет весело и здорово!Интересные подарки, добавят стимула для наших участников.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Последний раз редактировалось LELEKA 30 сен 2010 13:31, всего редактировалось 3 раз(а).
LELEKA, а я то думаю, куда Соня пропала уже переживать начала, не заболели ли в ытам случайно Рокс, спасибо! а когда в Запорожье возвращаетесь? интересно было бы познакомиться
Сюжет действительно коротковат, обычно они больше, но сейчас из-за предвыборноых реклам всё сокращают. Мне муж ещё в пятницу сказал, что ему этот сюжет не понравился, просто нарезка, смысл не очень улавливается ))) Как раз читала недавно басню Крылова, о том что бывает, " коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник". Журналистка девочка хорошая, но монтаж лучше пусть делают монтажёры ))) А я сама не ожидала, что в один коротенький сюжет поместят и Открытие, и слингоквест, причём настолько вперемешку )))
ЗЫ. Никак не могла добраться до компа, - в воскресенье ногу подвернула, теперь прыгаю на одной ножке, какой там компьютер ))). Кстати, ребенок был со мной, когда я со ступеньки навернулась (я была с фаст-слингом). Не представляю, как люди детей просто на руках носят, - слинг реально подстраховывает в таких случаях.
Кактуся, Да я то думала что вернемся в октябре, а выходит что будем тут пока У нашего папы с работой решается, если все останется по прежнему - вернемся после НГ, а если изменится - то переедем в Ровно Я бы тоже познакомилась со всеми с удовольствием вживую Но вот так как-то вышло.
Сюжет действительно коротковат, обычно они больше, но сейчас из-за предвыборноых реклам всё сокращают. Мне муж ещё в пятницу сказал, что ему этот сюжет не понравился, просто нарезка, смысл не очень улавливается ))) Как раз читала недавно басню Крылова, о том что бывает, " коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник". Журналистка девочка хорошая, но монтаж лучше пусть делают монтажёры ))) А я сама не ожидала, что в один коротенький сюжет поместят и Открытие, и слингоквест, причём настолько вперемешку )))
ЗЫ. Никак не могла добраться до компа, - в воскресенье ногу подвернула, теперь прыгаю на одной ножке, какой там компьютер ))). Кстати, ребенок был со мной, когда я со ступеньки навернулась (я была с фаст-слингом). Не представляю, как люди детей просто на руках носят, - слинг реально подстраховывает в таких случаях.
По сюжету полностью согласна, всего много, а разобраться с первого раза немного тяжеловато, лично я начало понимать, что показали уже с просмотра ролика раза со второго, а как бы и не с третьего
Ничего себе Мариша, у тебя злоключение, это хорошо, что с твоей ногой все более менее нормально, как говорится из двух зол выбираем лучшее, что не перелом, а только растяжение да и с пупсиком все хорошо, а то покатились бы вместе! Давайте, держитесь и выздоравливайте!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
LELEKA, спасибо, уже потихоньку выздоравливаю. Ребёнка отправила вместе с папой и бабушкой делать прививку, так что теперь и детке придётся выздоравливать. Если, конечно, успеют сделать ))
Хотелось со всеми поделиться красотой нашего праздника! Нашего Семейного Слингоквеста-2010! Хоть и немного прошедшего, но фотки вот только попали ко мне Вот так мы собирались на пл. Маякосвкого к 10:00 утра. Т.к. в этот раз мы не назначили бонусы на приход к 10 часам, то и опаздывающих было не мало. Это команда "Баламуты" - яркие и безумно красивые девченки всех поразили и даже сразили наповал! А это наша клоунессе из "Казкового Свита" - позирует на камеру А это мы тут - Ксюша и Соня во всей красе!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А кто это тут выглядывает? Ага это команда "Подводная братва"! Вы просто молодцы, сами двоем в команде, так легко и просто проходили дистанцию квеста! Мамочка ку-ку, а ты где, а я туточки! Иринка-мандаринка в образе! А вот показалась команда "Слинг Тим"
А вот еще одна команда на подходе к старту "Васильки" - нас мало, но мы сила! А вот и Натали во всей красе с сыночком! Мышки-норушки - пи пи пи Продолжение команды "Слингомышата" наша Кактуся с Мурчиком!
Команда "Золотая Понька", так удачно сошедшая с полпути, и такое бывает! До старта Слингоквеста таки дошли из 20 зарегистрированных, аж 6 команд! Это - " Васильки", "Слинг Тим", "Золотая Понька", "Слингомышата", "Подводная братва", "Баламуты". Многое повлияло на приход стольки команд, впервую очередь это перенос мероприятия с 10 октября воскресенья на 12 вторник, многие просто не дошли на старт из-за отсутствия наших дорогих и любимых папочек в командах! Жалко, но ничего не попишешь, очень хотелось сильно пошметь, но и просто пошметь было тоже неплохо! И снова наша "Подводная братва" Самая запоминающаяся команда "Баламутиков"! Девечнки вы форева в наших снах и на яву!
Праздник получился ярким и необычным! Ярким - потому что все команды постарались на славу и передали очень эффектно свои названия и внесли в немного грустный октябрь столько красок столько впечатлений, смотрите сами: А это скромно мы - Лелека - ксюня и Соня
Вот и долгожданное объявление старта и выдача задания Игра началась, "Слингомышата" уже в процесе мыслительном. А что и как, и куда же нас отправят за призами, пирогами? Что же искади и что добывали наши дорогие команды со слингомалышами на мамах? Учились находчиво просить денег прямо на улице у простых прохожих, не верите? Смотирите, все тут: А еще наши команды бежали по следу ответов на наши вопросы, вот так вот: Такж наши команды изучали достопримечательности нашего города, бегали к цирку, ездили к библиотеке им. Горького, вспоминали стишки про вождя, искали бюст Маяковского , а для некоторых это было совсем непростое задание. И по ходу двидения, искали и фотографировали, для строгих судей из Лелеки - собак, носовые платочки, 10 монеток по 1 копейке , занимались расшифровкой слов - Слинг и Ребенок! Да и просто общались с другими командами, ведь мамочки это такой особый сорт людей, которые легко находят общий язык со своими соплеменниками, на тему малышей и конечно же слингов! А еще наши пупсики ездили на шеях у наших папочек! Продолжаем колядовать, да петь колядници сладки з медом слингопупсики! С нашими участниками не так просто и из автобуса выйти, нужна взятка
Даже в маршрутке наши команды думали и выдумывали ответы с приветом
Наконец-то, наконец-то, наши команды показались на финише! Как всегда все команды были умны, шустры и просто молодцы! Малыши устали тоже, и так заманчиво уснули, сладких снов вам пупсики! А Ирочка из команды "Подводная братва" совсем спать то и не хочет, столько впечатлений, куда же тут спатки! Команды в ожидании итогов слингоквеста греются в лучиках октябрьского солнышка на пл. Маяковсого возле фонтанчика
И вот он миг успеха и ликования, вот наши победители и просто финалисты! Да и скажу всем по секрету, все команды получили призы Никого наши спонсоры не оставили без подарков! Большое им за это СПАСИБО! Что интересно, фотографий наших победителей так и не было! Зато полный маршрут по Слингоквесту мы сделали с командой победителей - "Слингомышатами" - респект и уважуха вам дорогие наши! А это мы бесимся и приглашаем всех всех всех на июньский Слингоквест - Хотите праздник озорной? К нам приходите на квестик
Любим и цемкаем - ваши Ксюня и Соня, ваша Лелека. Всем огромное спасибо за участие, подготовку, непроговоренные девизы и просто хорошее настроение и веселые лица пупсиков!
LELEKA, спасибо за комплименты команде Баламуты! нам самим понравилось вызывать улыбки у окружающих людей, дарить хорошее настроение! и сами мы очень повеселились!София, спасибо еще раз за квест!!!