АКТУАЛЬНО на 30.10 Девочки, получила ответ по наличию! У кого нет расчета значит вашей шапки нет(((. Завоз в понедельник- вторник на след. неделе. Я автоматически переношу ваши заказы на 04.11! Если кому-то не подходит пишите! По старой коллекции, если у вас нет расчета значит вашей шапки нет и уже не будет на складе. Присматривайте из Новой коллекции.
ЗАКАЗ 3.11! Девочки, хочу предложить собрать заказ по эксклюзивным шапкам и наборам КАМЕЯ! Производитель Польша. Качество проверено и выше всяких похвал. Я сама ношу эту фирму уже 2 года. Если интересно пишите. Так же на сайте можно заказать очень качественные шапочки Davidstars Klimani Demboxaus Elf-kids/ Сайт: http://shapka.io.ua/ Цель СП: закупка по оптовым ценам. Ставка СП 15% к цене в прайсе. Минимальная сумма заказа:1200 грн Оплата:100% предоплата на карту привата. Возврата и обмена НЕТ. Раздача: металлургов,бородинский( по договоренности).
Хамелеон,агата комплект или шапка? и по алисе тоже вопрос. и еще все из 2013 года там почти ничего нет(. не уверена, что что-то приедет. в это СП правда бежевая алиса приехала.