Продам Многофункциональный развивающий центр 15 в 1НОВЫЙ по СУПЕР цене 162 грн(при заказе с сайта www.igroprom.com.ua даже с учетом минимальной наценки 20% он стоит 182 грн)
ОПИСАНИЕ
Многофункциональный музыкальный игровой центр представляет собой 5-стороннюю усеченную пирамиду и включает 15 уникальных игр. На одной стороне центра находится детский съемный сотовый телефон - пищалка и окошко со звонком. При нажатии на звонок в окошке меняется картинка сопровождающаяся звуками, соответствующими образу картинки (утро, день рождения, ночь). На второй стороне - панель машины, состоящая из ключа зажигания, руля с сигналом и игрушечной машинкой, управляемой рулем (сигнальная кнопка на руле и ключ зажигания при нажатии издают соответствующие звуки). На третьей стороне -два колесика, внутри большого колесика водичка, в которой плавают морские обитатели. Эти колесики соединенные зубчатой передачей, при вращении которых раздается мелодия и большое колесико светится. Для выбора мелодии используется кнопка над колёсиками, для остановки мелодии - кнопка под колёсиками. На четверной стороне - караоке с настоящим микрофоном, зеркальцем-телевизором и трещоткой (зеркальце превращается в телевизор поднятием выключателя снизу). На пятой стороне - стучалка с молотком, подбрасывающая шарик в прозрачной трубке, и две стучалки на резинках. В верхней части игрового центра расположена прозрачная кнопка-барабан, мигающая при нажатии и издающая забавные звуки, и счеты-лабиринт с разноцветными бусинами. Материал: прочный и качественный пластик Работает от 3-х батареек типа АА (в комплект не входят). Размер игрушки 27х27х17 см. Размер упаковки 30х18х28 см. Фирма HUILE TOYS (Китай), производство Китай
Видео можно посмотреть по ссылке http://video.mail.ru/mail/3620634/_myvideo/4.html
Вот реальные фото:
Последний раз редактировалось Helgochka 14 ноя 2010 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Игрушка действительно НОВАЯ и с коробкой (фотки я выкладывала). От себя добавлю, что качество пластмассы очень хорошее, в отличие от дешевых китайских игрушек .
Цена такая хорошая только из-за того, что заказывали через знакомых (без накруток, только за доставку накинули).
Elamber писал(а):
Helgochka,почему продаете?
Продаю только потому, что погорячилась с покупкой. Заказали давненько, пока заказ пришел поняли, что нам сейчас намного нужнее машинка-каталка (а то ребенок уже вовсю просится, чтоб его покатали ). Да и музыкальных игрушек у нас пока хватает. Когда принесли игрушку, сынулька сразу же потянулся к пустой коробке (уж мы очень такое любим), а игрушка осталась на втором плане. Так что мы даже не дали поиграть ребенку и сразу решили, что все таки лучше эту игрушку продать (если получится, а то вернуть уже не могу) и купить каталку.
Единственное, что обнаружился небольшой недостаток (сразу не складывала просто в коробку и поняла на след. день): на верхушку игрушки вставляются пальчиковые лабиринты, так один голубенький я видно хорошо вставила , он теперь защелкнулся и не вытягивается обратно (я так понимаю, что это в целях безопасности ребенка), второй не вставляла до конца, а так бы еще и эта дужка защелкнулась. Вытягивать теперь боюсь, чтоб не поломать. Так вот теперь игрушка из-за этого не помещается в коробку . Но коробка есть целехонькая, красивая. думаю, что если покупать для своего ребенка, то будет нормально, коробка то ему не обязательно нужна