ДЕВОЧКИ, Я СТОЛЬКО В СЕТИ ПРО НИХ РАЗНОГО ЧИТАЛА...ПОЧЕМУ У МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ, А ДРУГИЕ ВСЕ ЖАЛУЮТСЯ? КАК ПО ВАШЕМУ, ПРОБЛЕМА В ПАРНЯХ ИЛИ В НАШИХ СЛИШКОМ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫХ ЖЕНЩИНАХ??? ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ, ЕСЛИ МОЖЕТЕ...
... ну это же форум - а как же поговорить?) Я вот никогда не сталкивалась вплотную с "жителями гор". Причина проста: я не люблю настырных парней, которые вешаются на девушек, а среди молодых людей этой национальности мне попадаются именно такие - приходится буквально пробегать мимо Хотя такие экземпляры встречаются и среди "наших") По сабжу об отношениях ничего сказать не могу - поэтому так, трёп, трёп... простите уж меня)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!