Полотенечка -это вещь всегда нужная!А если на этих полотеченках еще и симвон наступающего года,то автоматически можно использовать в качестве подарка коллегам по работе или родственникам !
СОБИРАЕМ (обратите внимание,что цены очень быстро меняются):
Подарочный набор"к новому году" 40,50 грн[/spoiler]
Сайт http://polotence-platok.zakupka.com/pro ... a-f498816/ Цель СП: 20 % к цене до 50 грн и 15% к цене свыше 51 грн за еденицу Минимальная сумма заказа от 250 грн Условия оплаты:на карту ПриватБанка Возврат и обмен:нет,обдумывайте заранее свои покупки,пожалуйста Сроки доставки:2-4 дня после оплаты Раздачи:на Металлургов
Будут желающие?Сп будет единоразовым специальо до НГ
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Анюшка 26 ноя 2014 21:55, всего редактировалось 5 раз(а).
Анюшка,ответь хоть на один вопрос ! Если честно,то не серьезно ,так вести СП . Все же рассчитывали на тебя ,а тем более перед праздниками! Если,что-то произошло то сообщи .Все мы люди и поймем! Нет связи,можно передать сообщение через других девочек! если бы знала,то сделала бы сама заказ с сайта. Тем более минималка от 250грн.,подключить знакомых и все. Но у тебя было написано,что уже заказ и ждем теперь 2 недели практически....Все на нервах перед праздниками,нужны подарки. Пожалуйста ответь,где посылка ,будет ли нам полотенца?Так,как на сайте половины нет и подорожание,а от тебя нет вестей.Напиши пожалуйста!!!!
Не переживайте,я договорилась,что нам нужно в воскренье получить уже.Если протянет дольше-нам не отсылать.Я переживаю,чтобы вас не подвести
Я правильно понимаю,что если на сегодня(воскресенье) не говорится о раздаче,то полотенечек не будет??? Почему же тогда Вы не напишите сообщение,что СП закрыто?
Да, я тоже в шоке от этого организатора. Недождавшись здесь пришлось самой заказать. Полотенец с овечками нет уже, заказывала наборы"кофе". очень понравились
-- 21 дек 2014 20:46 --
Ещё заказывала тёплые хомуть. Очень хорошее качествр, чуствуется что шерсть есть
Девовчки,сожалею,но СП не будет.Много нет на складе уже... Мне сказали,что такие полотеничка по такой же цене есть на Анголенко... Прошу прощения,кто не получил желаемый заказ.Мне тоже нужны были на подарочки...