Пельмени делает моя сестра, поэтому за качество я отвечаю: никаких ГМО, несвежего мяса, рожек и ножек Пельмешки со свининой 1 кг - 50 гр. Пельмешки свино - говяжьи - 55 гр. Вареники с картошкой 1 кг. - 30 гр. Вареники с творогом сладенькие 1 кг. - 40 гр. Раздачи по воскресеньям на Металлургов. Оплата на месте Кто живет на бабурке, возможно по договоренности. Если интересно пишите!
Если кому нужно, тел. моей сеструльки 099 221 3005 Ира
хочу оставить своё мнение я тут вижу пишут только хорошое но реально пильмешки не стоят того варила пять минут привратились в кашу сами очень жирные тесто не вкусное
YLIA 18, Привет,буду жаловаться, первый раз брала все супер вкусные . Этот раз, варила три минуты половина из них разварилась кушали потом отдельно мясо отдельно тесто, и мне перепутали я заказывала Пельмешки свино - говяжьи, а получила наверно чисто говяжьи и поэтому мяско получилось жестким. Извините не хочу никого обидеть, просто чтоб исправились на следующий раз,так как очень хочется брать у вас и дальше
VERONA, приняли к сведенью! Не знаю может мука была другая - вы вторая кто говорит о том что разварились. А на счет мяса ... были свино говяжьи этот же фарш другой форумчанке показался сильно жирным. Но в любом случае все передам сестре!