1. Организатор закупки берёт на себя ответственность предоставить пользователям самую полную и исчерпывающую информацию: - ассортимент предлагаемого товара; - оптовая стоимость товара и % орг.сбора (в который входят все расходы!). Желательно (!) цену на товар указывать в самой теме. В других случаях можно ссылаться на прайс фирмы-поставщика располагающийся в общедоступном месте в сети Интернет. - условия оплаты покупок, наличие или отсутствие предоплаты; - о наличии или отсутствии гарантии на товар; - об условиях возврата или обмена; - условия и сроки доставки товара.
Нужно сразу указывать и предоплату, и пересылку. Если вы участвовали в других СП. то что не видели как девочки первое сообщение оформляют? Проблем и споров не возникло бы.
-- Сб дек 04, 2010 3:12 pm --
Если будете отправлять Новой Почтой я могу забрать все. Ну это если девочкам будет удобно забирать от меня (район Мира - 6й больницы)
Каріша, прочитала я вашу цитату и не увидела ни единого нарушения с моей стороны... Всю информацию по заказу я предоставила, по-моему. И цены и условия закупки и доставку. Какие могут быть претензии?
Девочки, есть желающие заняться этим СП? А то у меня есть огромное желание его закрыть.
Пусть кто-то из Запорожья, кого и знают и доверяют больше, чем мне, займется этим вопросом.
Мне уже и платье не хочется, если честно. Куплю в другом месте.
Simona, покажите, где в первом вашем сообщении пункт - условия оплаты покупок, наличие или отсутствие предоплаты, и где говорится о пересылке? Пересылка не 2 грн стоит , На одно платье это равносильно ставке СП в 20% - 10-12 грн.
Simona писал(а):
Девочки, давайте совместно приобретем обновки на приближающиеся праздники и будем красивыми и неповторимыми. Предлагаю собрать СП оригинальной женской одежды компании TIVARDO (Одесса).
Есть платья, сарафаны, юбки - ну просто по смешным ценам на сегодняшний день, заходите по ссылке - увидите сами.
Размерная сетка по ссылке: http://www.tivardo.odessa.ua/news/9
-- Сб дек 04, 2010 5:16 pm --
Simona писал(а):
1 - Какие могут быть претензии? 2 - А то у меня есть огромное желание его закрыть.
1 - ну, нормально ...а ??? Я Вам написала уже, Вы с самом начале не дали полной информации. Я случайно зашла в тему о мыле и даже сразу не поняла почему речь о пересылке идет Или вы считаете, что пересылка - это так на маршрутке проехаться. Дело не в деньгах, пересылка - это дополнительный геморой. (надо забирать в рабоче время, а тут большинство не изнемогают от тоски) 2 - А мне всё равно. Уже нашла другое местное СП, если девочки его возьмут наши - возьму тут.
А где в вашей ссылке о правилах раздела сказано, что эта инфа должна быть именно в первом сообщении? Я для начала хотела узнать, интересует ли кого-то такая одежда ВООБЩЕ. И скрывать, что я из другого города я не собиралась. Платья и юбки по таким ценам, что любой вменяемый человек даже не станет нервничать по поводу денег за доставку... И ставка СП у меня не 15%, как у многих девочек, а 10%.
Так, что-то сильно много негатива, я не для этого организовывала это СП. А хотела купить сама и помочь купить вам качественные вещи по низким ценам.
Девочки, извините, СП закрываю. У меня хватает и без того забот и проблем, я еще буду по этому поводу нервничать... А то я хотела как лучше, а получилось как всегда.
Еще раз повторяю, если кто хочет - прередам весь список заказа - занимайтесь. Я в отказе.
Simona, А вы считаете, что человек должен перечитывать всю тему? Зайдите на резиновые сапоги СП, одежда есть не помню какая из др. города. Сразу пишут - Я из такого-то города, пересылаю - так то. И ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ПРАКТИКА !!! А с вами тут в кошки-мышки ...
Simona,Очень жалко что ничего здесь не получается...Мы расчитывали на Вас, ждем с нетерпением наши сарафаны/юбки. Знала бы что так будет заказала бы в другом месте. Если бы Вы сразу написали с какого Вы города, думаю таких непоняток бы не возникло и мы бы знали на что идем, а теперь время упущенно. А пересылка это действительно лишний геморрой. Что будем делать???Вы будете заказывать или в другом месте искать???
Все я так поняла Simona отказалась. Девчонки кто нибудь возмет это СП???
Девочки раз уже заказ сделан, возьмите на себя это СП, ведь все в основном из Запорожья Я вот на след СП хотела сделать заказик а тут такая неразбериха!!!