Продам Chicco Simplicity. Б/у 3 месяца. Состояние хорошее. Немного потёрлись колёса от наших дорог.
Описание коляски
Общая информация Прогулочная Возраст: 0+ месяцев Конструкция: книга Вес: 7,8 кг Год выпуска: 2008
В комплекте Дождевик Солнцезащитный козырек Корзина для покупок Сумка на ручку
Размеры Длина: 77 см. Размер в собранном виде, д×ш×в: 50*28*86 см. Ширина шасси: 50 см.
Колеса Тип колес: пластмассовые Двойные передние колеса Поворотные передние колеса Диаметр колёс 16,5 см.
Подробности Регулировка высоты ручки Горизонтальное положение спинки Регулировка наклона спинки Ремни безопасности Перекладина перед ребенком Съемный капюшон
Коляской остались довольны. Жалко, что так мало поездили. Цвет коляски - как на картинке. Цена - 500 грн.
Tanyaaa, нет, её ещё не купили. Пользоваться можно хоть до 5 лет Но у меня ребёнок в ней отказывается ездить. Мы уже полгода не пользуемся коляской. Ходим ногами. nazarnata, к сожалению в ближайшую неделю фото точно не будет у нас нет фотоаппарата, за ним надо ехать к родителям, а пока что возможности нет съездить.... Перекладина впереди снимается. Чехол на ножки есть, дождевик и сумка - тоже. Амортизация, как и во всех прогулках облегчённых хромает на обе ноги. То есть реально коляску трясёт на кочках. Но любая облегчённая прогулка будет так же трястись: лёгкость веса в основном достигается за счёт экономии на амортизации. Для ребёнка, который только родился это плохо (бывает, что мамочки кладут в такие коляски детей уже в 3-4 мес.), а вот для тех деток, кто уже уверенно сидит, это не страшно. Нашего малыша тоже зовут Захар
я тогда до завтра забронирую! Посоветуюсь со своими.Насколько я понимаю она чем то похожа на чико пони?Мне нужно чтоб легкая и удобная была.Завтра точно скажу берем или нет ок?
простите меня поалуйста что пропала!с мегренью два дня провалялась! каляску мы берем!родители завтра будут в запорожьи и могли бы ее забрать.напишите пожалуйста свой телефон мне в личку чтоб мы договорились!