_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Не, у меня только 2 больших сома и 2 большие цихлазомы и их мальки.Но мальков дать не могу, тк нужна специальная приспособа, чтоб их выловить, а сачком не получается.Если Саша-2 не захочет цихлазом забирать, могу вам отдать одну или обеих.Вдвоем они мечут икру и становятся оч. агрессивными и строят весь аквариум.Поэтому раздаю по одной.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Чернополоски достаточно мирные и спокойно уживаются со многими рыбами.Агрессивными становятся лишь в нерестовый период.А если будет всего одна рыбка в аквариуме, так и нереститься ей будет не с кем.Выглядит рыбка вот так http://www.american.cichlids.ru/images/fishes/archocentrus_nigrofasciatus-1_(al_utkin).jpg (Ссылку надо скопировать и вставить в строку браузера) Пишут, что для мелких аквариумов не подходит (у меня 100л) и роют грунт (у меня не роют, тк галька оч. крупная). Отдаю, тк задрали уже нереститься - 3й раз за 1,5 года.Надоело мальков вылавливать и пристраивать, да и сомиков жалко.