Девочки, предлагаю СП по индийским украшениям, пока единоразово сайтhttp://indira.com.ua/
Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор: 17% Цены: оптовые в 2 раза ниже розничных, позже добавлю логин/пароль Минимальный заказ: 1000 грн (компания есть) Оптовые цены сейчас переводят в доллары. Курс=25 грн Важно! Если рядом со значком $ цифра более 10, значит это цена в гривнах, еще не успели изменить.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Условия оплаты: оплата на раздаче или на карту ПриватБанка Сроки доставки: в течение недели Раздачи: воскресенье на Металлургов, Фестивальная/Профсоюзов по договоренности. Примеры:
Информация
СП не продлено
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Последний раз редактировалось Mama Lena)) 28 фев 2015 00:05, всего редактировалось 5 раз(а).
Mama Lena)),Извините, что надоедаю, но просто из-за курса и привязки цены к нему, привлекательность украшений резко меняется. Я так понимаю, что если Вы заказ будете делать не сегодня, есть вероятность получить стоимость совсем другую
Вреднюля, если поменяется, я предупрежу обязательно. Мне в ЛС телефон напишите. Я в понедельник всех обзванивала перед выкупом, а что делать Сейчас в течение часа не знаешь, что будет.
_______________________________ Счастья много не бывает)))