Taziana, из твоего заказа есть только серенький котик. Второго набора не было в наличии. Как лучше встретиться? Eroshka пришел только один маркер (розовый). Отдам уже когда и белье раздавать буду :) Jul2010 Юльчик, тебе пришли только пяльца
из твоего заказа есть только серенький котик. Второго набора не было в наличии. Как лучше встретиться?
ой как жалко что один да ладно.Как встретиться...а тебе лучше в выходные или среди недели?В выходные я смогу подъехать куда скажешь,а в будни я на Бабурке,пиши в личку как тебе удобно,договоримся
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Я с удовольствием(как закончатся праздники и мы все их финансово выдохнем прикупила бы красок таки!Напишу вам в личку как созрею.А заодно и вариант кто еще может заинтересоваться этим вопросом,если интересно.
_______________________________ нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко:-)