В последнее время стали очень востребованы и популярны сайты-визитки . И нетрудно догадаться почему: ведь так намного удобнее и быстрее можно заявить о себе и о своих товарах или услугах, привлечь новых потенциальных клиентов и укрепить доверие старых, обеспечить гармоничное развитие Вашего дела (бизнеса). Еще одно главное преимущество - сайт с таким минимальным функционалом может позволить себе каждый: и профессиональный бизнесмен и только начинающий. Так как затраты на создание такого сайта незначительны.
Сайт визитка – это небольшой ресурс в интернете, отображающий кратко самую важную и необходимую информацию о Вас и Вашей деятельности. В основном это Ваша презентация , разделы о товарах или услугах, прайс-лист и контактные данные. Такая структура является оптимальной для сайта визитки и занимает всего несколько веб-страниц . Для разработки Вы сами предоставляете всю необходимую информацию . Она может быть как в текстовом так и графическом варианте.
Хочу предложить Вам недорогой, простой и быстрый способ стать владельцев своего мини-сайта. Сайт делается по любому из этих шаблонов, выбранных на Ваш вкус. Адаптируется под Вашу тематику: замена тематической картинки вверху и логотипа, пунктов меню, исключение из макета лишних элементов и блоков, подстройка цветовой гаммы. Шаблоны разработаны на cms Wordpress. Эта система управления сайтом очень удобна и интуитивно понятна. В дальнейшем Вы сами сможете добавлять и редактировать свои статьи.
Также регистрируется и покупается домен с хостингом, можно попробовать пробный вариант на бесплатном хостинге . Затем на хостинг загружается готовый Ваш сайт, с Вашим уникальным контентом (5 статей), фотографиями (до 10 шт), контактными данными.
Не упустите возможность обзавестись таким действенным помощником в Вашем бизнесе и в Ваших начинаниях.
Несколько примеров главных страниц сайта: Визитки
Мода и одежда, женский блог, свадебные аксессуары
Кулинария
Для фотографов, визажистов, людей занимающихся творческим бизнесом
Если же Вы хотите создать сайт по своему индивидуальному шаблону, то я с радостью рассмотрю Ваши пожелания и предпочтения. Вы можете предоставить уже готовый макет или просто кинуть ссылку на понравившийся Вам сайт.
Меня зовут Алла. Буду рада ответить на все Ваши вопросы. Обращайтесь в теме или в ЛС.
мой номер телефона
063 983 2444
Последний раз редактировалось Marmeladka 30 мар 2015 20:10, всего редактировалось 4 раз(а).
Есть интересные предложения зарегистрировать IDN домены по приятным ценам: in.ua - 54 грн zp.ua - 63 грн zaporizhzhe.ua - 63 грн com.ua - 96 грн преимущество IDN домена в том, что имя сайта Вы можете указывать как символами английского алфавита так и русского или украинского. Например: mysite.com.ua или мойсайт.com.ua или мійсайт.укр Второй и третий вариант проще и лучше запомнится аудитории из стран СНГ. Эта категория пользователей быстрее сможет вспомнить и найти ваш сайт.
И популярные доменные имена .com 147 грн .net 147 грн .укр 240 грн .ru 66 грн
Цена себя оправдывает так как к этим доменам хостинг 600МБ, PHP, PERL, MySQL, E-mail - Бесплатно! (на 1 год)
И много еще других вариантов - спрашивайте, помогу разобраться и подобрать.
Хотите видеть свой сайт всегда в ТОП-10?! С сегодняшнего дня целую неделю действуют скидки на составление семантического ядра сайта.
Семантическое ядро (СЯ)–это набор ключевых слов, запросов, поисковых фраз, по которым нужно продвигать ваш сайт, чтобы на него приходили целевые посетители с поисковых систем. Составление семантического ядра является вторым этапом, после настройки вашей площадки на хостинге. Именно от грамотно составленного СЯ зависит то, сколько качественного трафика будет на вашем сайте.
Избавьте себя от лишней волокиты и нудного анализа сайтов-конкурентов.
Любимое дело, свой бизнес, сайт, доход…. Одно перетекает в другое - все понятно и логично. А вот можно ли получить доход без первых двух составляющих? Конечно можно! Но только тут без своего сайта не обойтись! Монетизируйте свой ресурс - размещайте контекстную рекламу на страницах Вашего сайта. Какую выбрать тематику для сайта ? Тут полет фантазии не ограничен: кулинария, вышивка, мода, стиль, визаж…. Главное заполнять сайт или блог качественным и интересным контентом и приток новых посетителей вам обеспечен. А от популярности Вашего ресурса и будет зависеть сколько Вы сможете заработать на нем
Marmeladka,Алла пришла к тебе с большой благодарностью - ты помогла мне приблизиться к своей мечте еще на один довольно таки большой шаг. Я благодарна тебе за твой труд, за профессионализм, за проявленную инициативу с верхушкой сайта - мне все понравилось. Я и в дальнейшем уверенна буду с тобой сотрудничать.
Девочки кто еще думает о создании своего сайта ,не советую терять больше время на обдумывания и мечты - пора действовать! У Аллы можно заказать сайт любой сложности - она хороший специалист и профи своего дела.
Алла желаю тебе хороших клиентов и творческих успехов
И вот мой любимец сделанный Аллой - http://tortakira.zp.ua Сайт конечно еще в разработке НО все у нас получится ведь его делает Алла Marmeladka,
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
akira, Ирусь, спасибо за теплые слова. Я очень рада, что тебе все понравилось. Мне очень приятно. Конечно же сайт еще свежий, но возможности сайтостроения безграничны. Поэтому рада буду дальнейшему нашему сотрудничеству.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Вы работаете только по шаблонам? Если сайт уже существует берётесь за внесение доработок? Добавление кнопок, реорганизация структурных разделов, изготовление банеров и т.д.?
С 1 апреля 2015 года Администраторами ряда украинских доменных зон будет проведена индексация цен на доменные имена, при которой стоимость регистрации, продления, трансфера, а также процедура восстановления доменов из RedemtionPeriod будет повышена. К таким зонам относятся: .ua, com.ua, org.ua, in.ua, kiev.ua, poltava.ua, pl.ua, uz.ua, uzhgorod.ua, ck.ua, cherkassy.ua, cherkasy.ua, ks.ua, kherson.ua, zt.ua, zhitomir.ua, km.ua, khmelnitskiy.ua, chernigov.ua, cn.ua, ivano-frankivsk.ua, if.ua, vn.ua, vinnic a.ua
Источник
Цитата:
Валютные колебания сказались на рынке доменов в Украине. С 1 апреля 2015 года доменный администратор «Хостмастер» поднимает цены на домены в зонах .ua, com.ua, kiev.ua, kyiv.ua, poltava.ua, pl.ua, ivano-frankivsk.ua, if.ua, uz.ua и uzhgorod.ua.
Цены для регистраторов повысятся на 61%, а для конечных покупателей доменов это будет означать постепенное повышение цен на 30-40%, сообщил AIN.
В «Хостмастере» заявили, что до конца марта гарантировали регистраторам работу по ценам, расчитанным исходя из курса 13 грн за доллар, несмотря на то, что официальный курс в феврале доходил до 28 грн. «Сейчас вводим цены, рассчитанные из 21 грн за доллар, поскольку это курс, заложенный правительством для международных расчетов в бюджет текущего года», — объяснили в компании. Кроме того, другие администраторы украинских доменных зон также начали рассылку с уведомлением о повышении цен.
Чтобы объяснить повышение цен, по словам президента компании Imena.ua Александра Ольшанского, нужно разделить домены на три группы. Первая — домены, которые администрирует «Хостмастер», стоимость которых повысится на 61%. «Это, в общем-то, адекватный экономическим условиям шаг, учитывая, что все затраты выросли», — заявил г-н Ольшанский. К примеру, на серверы и маршрутизаторы цены в долларах поднялись на 20%.
Вторая группа — домены, цены на которые изначально выражались в валюте (речь о .com, .net, .org и подобных). Здесь цены выросли по понятным причинам.
Третья группа — некоторые украинские публичные домены. Администраторы этих доменов, по словам Александра Ольшанского, пересчитывают курс каждый день, вычисляя среднее арифметическое по курсу доллара и евро. «Это очень неадекватная политика, которую я не могу объяснить ничем, кроме жадности. Для таких доменов нам приходится пересчитывать цену раз в какой-то период времени. Ситуация с этим доменами более чем странная: с одной стороны, они украинские, с другой — цена фактически зафиксирована в валюте», — добавил эксперт. http://intell.in.ua/3561-s-1-aprelya-v- ... ut-domeny/
Для того, чтоб сэкономить на услугах, я рекомендую Вам продлить срок регистрации Ваших доменов заранее. Также обратите внимание на максимальный срок регистрации доменов. Ваши услуги могут быть продлены на срок более чем 1 год. Если же у Вас еще нет своего сайта, но Вы уже задумываетесь о его создании и точно определились с тематикой, то в течение суток у Вас еще есть возможность зарегистрировать домен по старым ценам.