В последнее время появилась модная и очень приятная тенденция вместо живых цветов дарить букеты из конфет. Это - отличный способ порадовать сладостями близкого человека и преподнести ему приятный сюрприз Традиция преподносить в качестве подарка конфеты зародилась во Франции. Там было принято дарить друзьям и близким подарки, вся суть которых заключалась в сладости и миниатюрности. Чаще всего это были небольшие коробочки, украшенные цветами, с конфеткой внутри.
Меня зовут Наталья. И меня давно уже интересовала тема конфетных букетов. Не так давно я увлеклась их изготовлением и теперь просто не могу остановиться. А главное в конфетном букете, как в прочем и в любом другом деле - это любовь! И я дарю Вам хорошее настроение от своих букетов - держите..........[/quote]