Девочки хочу пополнить свои запасы для приготовления домашней колбаски которые мои родные просто обожают
Натуральная оболочка для колбасных изделий отлично послужит Вам для приготовления домашней колбасы,купат,колбасок гриль,кровянки,сарделек и многого другого.
Характеристики:
Страна производитель - Украина Способ упаковки - Полиэтиленовый воздухонепроницаемый пакет Количество в упаковке - 10 м Калибр - 38-40 мм Способ обработки - мокросоленая Срок годности - 12 месяцев
ЦЕНА В СП 23 ГРН
ставка СП - 15 % Минимальный заказ - 10 уппаковок оплата на карту ПБ [b]доставка - 2-3 дня раздача - на Металлургов[/b]
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось musik7 29 мар 2015 08:29, всего редактировалось 16 раз(а).
musik7, Аня, добрый вечер, хочу поблагодарить Вас за натуральную оболочку для колбас. На этих выходных была опробована. Качество отличное, колбаса получилась отменная. Большое спасибо!