Образ стильной девушки неразрывно связан с её гардеробом. Тысячи брендов, фасонов и стилей сегодня можно встретить, как на рынке, так и в интернете. Однако многие из них попросту не по карману. Выход есть – купить женскую одежду оптом от производителя. Женская одежда оптом от производителя станет приятной обновкой к предстоящему сезону.Фабрика женской одежды оптом Alpama Украина К вашему вниманию: Шапки, Брюки ,Туники, Костюмы , Платья , Вязаные изделия, Юбки, Жилетки, Жакеты.Одежда больших размеров Так же бывают распродажи
Размерная сетка
Не забываем оставлять в ЛС номер телефона!
Цель:Купить товар по приятной цене Сайт производителя :http://alpama.com.ua/ Орг.сбор: + 15% к цене на сайте на товар до 250грн. + 10% на единицу товара стоимостью свыше 250грн. + 8% на единицу товара стоимостью свыше 500грн. Минимальный заказ: от 5 единиц,БЕЗ РОСТОВКИ! Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приватбанк Гарантии: нет Сроки доставки: 5-7 дней после оплаты поставщику Раздачи: на Металле, Бабурка по договоренности
Отзывы
devushka писал(а):
Evgeni, благодарю за платье! Пошито качественно, село отлично! Рекомендую!
Марыся писал(а):
Evgeni,спасибо. Платье очень достойное, качественное. Немного переживала за размер. У меня 42, а заказала 44 (самый маленький в данной модели). Село отлично.
Nushkaa писал(а):
Evgeni,Жень. Спасибо за платья. Все прост класс.
Малинка+++ писал(а):
Спасибо за платье,очень хорошо село,дизайн оригинальный,подобного не видела
Karamelihka писал(а):
Evgeni, и я хочу (хоть и с опозданием ) поблагодарить за платье!! Мягкая и оч.приятная на ощупь ткань, интересная моделька, что-то среднее между классикой и поло Буду ждать теплых денечков, чтобы его "обновить" радует качество и цена отечественного производителя
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Evgeni 09 май 2015 01:30, всего редактировалось 22 раз(а).