Здравствуйте! Хочу вам предложить консультации по ведической астрологии и психологии. Я выпускница Интернациональной школы ведической астрологии и психологии Рами Блекта. Имею желание и возможность делиться этими знаниями и помогать людям гармонизировать различные сферы своей жизни.
В момент рождения каждый человек получает свою индивидуальную карту рождения (натальную). Этот момент очень важен, т.к. положение планет над головой рождённого даёт ключ к направлению движения по жизни,здоровью,психике,духовности и всем другим сферам. С помощью ведической астрологии мы можем пролить свет на судьбу человека.Мы можем увидеть то,что не дано увидеть самому человеку.Натальная карта в ведической астрологии отличается от западной,используются другие системы,другие расчёты знаков. И то,что в западной астрологии,например, все люди ассоциировали себя с какими-то знаками,то когда человек приходит на консультацию к ведическому астрологу,это совсем другая карта и совсем другой знак.По натальной карте можно посмотреть очень-очень много особенностей,характеристик человека,очень много событий,которые могут произойти,можно посмотреть кармические задачи человека,можно посмотреть подсознательные программы,можно посмотреть благоприятные периоды для совершения какого-то события или действия.
Полная консультация включает в себя: - ответы на любые вопросы по вашей натальной карте - сильные и слабые стороны личности - прогноз на супружество - прогноз на 5 лет - подбор нейтрализаций и гармонизаций влияния планет - анализ здоровья с рекомендациями - анализ работы, образования и финансовые вопросы - депрессии и проблемы в отношениях - переезды и смена места жительства - неблагоприятные периоды - периоды, опасные для семейных отношений - благоприятные периоды для рождения детей - взлеты и падения в карьере - путешествия и др.
Я очень рекомендую каждому человеку,хотя бы раз в жизни пройти консультацию у ведического астролога! Для прохождения консультации Вы должны знать дату, время и место своего рождения.
Дорогие гости моей темы!Хочу обратить ваше внимание,что стоимость личной консультации - 800 грн, стоимость скайп-консультации - 400 грн. Консультация занимает около 40 минут. Я не составляю письменных гороскопов.Это занимает огромное количество времени.
Если у вас очень сложная жизненная ситуация и у вас нет возможности оплатить мою консультацию, то я всегда готова идти вам навстречу. Консультацию можно пройти по skype, телефону или лично. Коротко напишите о себе, о своей ситуации, как давно Вы занимаетесь саморазвитием и Ваши вопросы на vika83.11@mail.ru или в ЛС Ваши национальность, религия, политические взгляды для меня значения не имеют.
КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ
Перед консультацией желательно прочесть основные книги Рами Блекта. Гораздо легче проводить консультацию подготовленным людям, кто уже хоть немного в теме практики и обучения Рами Блекта, кто слушал диски, читал книги, посещал лекции и семинары.
Простите, если я не смогу помочь всем обратившимся.
О скидках
1.При заказе полного гороскопа для других членов семьи вы получаете скидку 20% на каждый другой гороскоп
2.При заказе полного гороскопа в День Рождения вы получаете скидку 30%
3.Если вы советуете меня друзьям,ваши друзья получают скидку 20% при заказе полных гороскопов и вы получаете скидку 20% на все последующие консультации
4.Если вы обратились ко мне чаще трёх раз вы получаете скидку 50% на все последующие консультации
5.Консультации в предпраздничные дни: - две недели до Нового года ( с 15 по 30 декабря ), - неделя до 8 марта ( с 1 по 8 марта ), - неделя до 23 февраля ( с 16 по 23 февраля), - майские праздники ( с 1 по 9 мая) проходит со скидкой 50% при заказе полного гороскопа
6.Учащиеся ВУЗов ( только дневная форма обучения ),пенсионеры,учителя и преподаватели могут получить полную консультацию со скидкой 50%.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Только на Днепропетровском форуме проведено более 100 консультаций:) На сейчас они не ограничиваются Днепропетровском и Украиной. Поэтому,недавно начала своё существование группа Вконтакте http://vk.com/club92582343 . И только до конца мая размер оплаты за консультацию на ваше усмотрение.За регистрацию в группе,репост на вашей странице и последующий отзыв буду благодарна! Не упустите такую возможность для вас и ваших близких!
Одну из ее разновидностей (прописывание) я впервые увидел на курсе у академика Валявского. Я ее дополнил поклонами, так как поклоны очень быстро убирают из подсознания агрессию и гордыню (чтобы обидеться, нужно накопить много гордыни). Если у вас в подсознании нет агрессии и обид к человеку, то не так важно, что вы чувствуете к нему внешне. И наоборот, если внешне вы к человеку не чувствуете агрессию и обиду, а в подсознании это есть, даже если вы об этом совсем не подозреваете, то это принесет вам страдания и плохие взаимоотношения с этим человеком.
Это особенно важно в отношении людей, связанных с нами на второй чакре (родители, муж/жена, дети).
Эту технику вы можете использовать по отношению к любому человеку. Она может сократить многие часы работы с психологом или даже психотерапевтом.
Мы получили тысячи благодарственных отзывов от людей, которые ее даже немного применяли.
Как пройти подсознательные обиды на родителей?
Подсознательные обиды лучше всего убираются поклонами – это касается агрессии ко всем, – просто начните этим людям кланяться полностью, видя в них частицу Бога, опускаясь на пять точек: колени лоб и ладони на землю. Это можно делать дома в одиночестве, представляя этих людей в уме. Это быстро разрушает гордыню и агрессию, в первую очередь, к тем людям, которым мы кланяемся. Родителям лучше кланяться регулярно, например, по утрам или по вечерам перед сном. Можно – просто перед фото или представляя их в уме.
Техника гармонизации отношений с родителями заключается в следующем: нужно не меньше 40 дней (минимальное время, необходимое для избавления от подсознательной программы), а лучше 2–3 месяца каждый день делать не меньше двух-трех полных поклонов одному из родителей, желательно перед фото и с уважением, видя в них часть Бога. Но даже если вы не чувствуете уважения, а может даже наоборот, все равно важно кланяться, если нет фото, то можно их образ представлять в уме. Эта техника работает вне зависимости от нашего внешнего ментального настроя. Если вы их никогда не видели, то просто в уме говорите: "Сейчас я кланяюсь тебе (папа, мама)".
При этом, прописывать левой рукой три предложения, лучше по нескольку раз каждое, но минимум по одному разу каждое – главное, чтобы каждый день, без перерывов.
1. Дорогой папа (имя), я прошу у тебя прощения за все.
2. Дорогой папа (имя), я прощаю тебя за все.
3. Дорогой папа (имя), я благодарю тебя за все
Аналогично проработать с матерью.
Если мы пишем левой рукой, информация идет в правое полушарие мозга, отвечающее, в том числе, и за интуицию. Как утверждают мастера, минуя логичное восприятие, эта информация далее проникает в подсознание, в данном случае, очищая его от обид и агрессии.
Кланяться отцу лучше начинать на растущей Луне в воскресенье, а матери – на растущей Луне в понедельник, но это не столь важно.
Для профилактики эту практику лучше сделать по отношению к обоим родителям, даже если вы их никогда не видели, просто в уме обращайтесь к ним. У кого есть приемные родители, то лучше пройти эту технику и по отношению к ним.
Для женщины родители мужа становятся вторыми родителями.
Детям кланяться не рекомендуется, просто можно прописать и в уме, возможно, поклониться, как частицам Бога.
Если честно, дороговато Читала Блекта, врятле бы он одобрил такое шкуродерство
Не судите по себе.) И печень почистите,пожалуйста
И если бы вы внимательно читали,я провожу и благотворительные консультации.
-- 24 май 2015 23:51 --
Рами, почему у вас все больше коммерции? Получил несколько писем с вопросами подобного рода и на одно решил ответить, автор понравился. ------------------------------------------------------------- УВАЖАЕМЫЙ PАМИ!
Дорогой Hиколай.
Спасибо Bам за письмо и за желание мне помочь. Я решил дать Bам развернутый ответ для того, чтоб самому разобраться в проблеме, а также потому, что увидел в Вас искренность. Как я понял, Вы реальный человек на которого в лучшую сторону повлияло мое творчество.
Я привык к тому, что негативные комментарии и статьи обычно пишут неудавшиеся психологи и астрологи, главная цель которых: просто опорочить, оклеветать или самоутвердиться. Такие личности на контакт не идут и разбираться в своих суждениях также не хотят. Некоторые ко мне относятся как к бизнесмену, к этому тоже привыкаешь...
Вернемся к нашему вопросу. Итак, в ведической астрологии существует два признака проявления личности: 1. Кто ты есть на самом деле? 2. И как тебя воспринимают окружающие? (подробней это рассмотрено в нашем учебнике «Kак стать провидцем»)
Согласно второму пункту меня воспринимают как духовного коммерсанта. И в действительности так получается — что бы я не делал, меня воспринимают именно так. Даже когда я вёл монашеский образ жизни, ходил в одной и той же одежде годами и раздавал пожертвованные мне деньги.
СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКОЙ ПОЛНЫЙ ОТВЕТ!!! ЗНАКОМСТВО С ВАШИМ ТВОРЧЕСТВОМ Я НАЧАЛ ОКОЛО 2-Х ЛЕТ НАЗАД С ПРОЧТЕНИЯ ВСЕХ ВАШИХ ЖУРНАЛОВ И СЧИТАЮ ИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГЕНИАЛЬНЫМИ. ВО МНОГОМ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ СТАТЕЙ, КОТОРЫЕ ТАМ ОПУБЛИКОВАНЫ, МЫ С ЖЕНОЙ ОТКАЗАЛИСЬ ПОЛНОСТЬЮ ОТ МЯСА, АЛКОГОЛЯ, БЕЛОГО САХАРА, КУПИЛИ УЧАСТОК ЗА ГОРОДОМ С ЦЕЛЬЮ СТРОИТЕЛЬСТВА ДОМА И НАКОНЕЦ ЗАЧАЛИ ТРЕТЬЕГО, ХОТЯ НЕ ПЛАНИРОВАЛИ))).
Желаю Bам здорового и счастливого ребенка!
МОЙ ОТЕЦ КАК РАЗ В ТО ВРЕМЯ ОТКРЫЛ ПИВОВАРНЮ И НАСТОЙЧИВО ПРИГЛАШАЛ МЕНЯ ВОЗГЛАВИТЬ РЕАЛИЗАЦИЮ ПИВА. САМИ ПОНИМАЕТЕ — ЭТО СУЛИЛО ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ. В ИТОГЕ Я ОТКАЗАЛСЯ. СЕЙЧАС МЫ С ОТЦОМ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОБЩАЕМСЯ, ОН НА МЕНЯ В ОБИДЕ И СЧИТАЕТ МЕНЯ НЕБЛАГОДАРНЫМ. СЕЙЧАС ОН ЖИВЕТ СО СВОЕЙ НОВОЙ ЖЕНОЙ И ДВУМЯ ДЕТЬМИ. НА ПОЛКЕ У МЕНЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ВАШИ КНИГИ, Я ИХ ДОБРОСОВЕСТНО ПРОЧИТАЛ И ОТНОШУСЬ К ВАМ КАК К УЧИТЕЛЮ. НО МЕНЯ ПЕЧАЛИТ ТОТ ФАКТ, ЧТО ВЫ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ «КОММЕРЦИАЛИЗИРУЕТЕСЬ» ЧТО ЛИ.
Давайте посмотрим трезво.
Bы получили без-платно журнал, книги (либо без-платно, либо за небольшую плату). Причем, как только меня убедили, поставить в журналы рекламу моих книг, весь доход с их продажи стал уходить на благотворительность. У меня на сайте Вы так же можете смотреть и слушать совершенно без-платно множество тренингов, лекций, аудио книг и пр. Кстати, я бы и вообще все выложил без-платно, но по ряду (в том числе и технических) причин не могу это сделать. То есть, благодаря тем знаниям которые я передаю, у Вас кардинально изменилась жизнь к лучшему, хотя от Вас я не получил ни доллара. И Вы меня упрекаете в коммерциализации? Если Вы придете к нам на курсы, я гарантирую Вам, что это будут во многом лучшие курсы и самые дешевые. А заочно Вы можете получить практическую и востребованную профессию за несколько сотен долларов. Заметьте, эти курсы являются плодом моей работы за 25 лет.
Bы написали, что журнал изменил Вашу жизнь. Мы напечатали и распространили их более 2-х миллионов. Причём журналы распространялись в большей степени в бедных провинциях Pоссии и областях Украины, где, мягко говоря, потенциальных клиентов не много. Позвоните в типографию и, пожалуйста, спросите стоимость печати журналов. К слову, около 40 % этой суммы составляют пожертвованные деньги, большинство из которых люди жертвовали мне лично. И я мог бы их использовать как хочу.
К тому же подготовка к печати занимает большое время. Другой деликатный вопрос — после 6-го номера у меня появилось очень много врагов и угроз. А после выхода 7-го, думаю, мне просто придется забыть о покое и безопасности. Почитаете его, думаю, Вы поймете о чем я.
За последние два года прибыль после моих поездок на 100% оставалась в местных городах на благотворительность. Позвоните на Урал, Украину и спросите.
Eсли Bы посмотрите на наши счета в банке, то Bы не увидите там больших сумм — совсем немного отложено на совсем уж черный день. У моих детей нет никаких накопительных счетов на образование и страховки. Мы с семьей живем сегодняшним днем.
А с сотрудниками мы решили максимально расширить благотворительные программы и стать первыми в СНГ по их количеству и качеству. Обратите внимание на то, что у нас нет богатых спонсоров.
ИЗ ВАШЕГО ИМЕНИ УЖЕ БРЕНД КАКОЙ-ТО СДЕЛАЛИ. КТО? СКОРО НАВЕРНОЕ НАПИТКИ БУДУТ ВЫПУСКАТЬ С НАДПИСЬЮ "РЕКОМЕНДОВАНО. РАМИ БЛЕКТ".
Кстати, мне это предлагал один хороший бизнесмен еврейского происхождения из США лет 8 тому назад :) Я отказался.
BСЕ ТАКИ, МНЕ КАЖЕТСЯ, ВЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ, А ДУХ НЕЛЬЗЯ ПРОДАТЬ ИЛИ КУПИТЬ. ПО НАЧАЛУ В ВАШЕМ ТВОРЧЕСТВЕ Я ЧУВСТВОВАЛ ДУХ, СЕЙЧАС ВИЖУ УПОР НА УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОДАЖ И МЕНЯ ЭТО ОТТАЛКИВАЕТ. ЕСЛИ БЫ ВЫ БЫЛИ РОБЕРТ КИОСАКИ, ТО ВОПРОСОВ НЕ БЫЛО БЫ, НО ВЫ УЧИТЕ ВЕЧНЫМ ЦЕННОСТЯМ, А ЭТО МЕНЯЕТ ДЕЛО.
Попробуйте почувствовать интуитивно, это более важно чем то, что Вы видите. У меня несколько ипостасeй. Согласно одной из них,да являюсь духовным учителем . От этого имени я все делаю без-платно (иногда ящик для пожертвований ставят), веду учеников, читаю лекции на духовно-просветительские темы и т.д Согласно второй я — профессионал, семейный человек обязанный содержать свою семью, поддерживать слабых и вести программы общественно-социального характера. Если бы я остался сентиментальным духовным искателем, то Вы бы журнал не прочитали... Ибо для его производства и печати нужна структура. Для того чтобы функционировал офис в центре Mосквы также нужены деньги. В данной ситуации нужно быть практичным. Если я совсем прекращу консультировать, то несколько моих помощников останутся без зарплаты, а больше 50% их работы — это социальные и общественные программы. Да, мне как творческому человеку хочется, что бы мои книги распространились максимально широко, так как убедился на тысячах примеров в том, что они могут помочь. Из моего опыта, если человек прочитал без-платно (или прослушал, просмотрел) то толку мало. Поэтому хочется, чтобы книги покупались, пусть по минимальной цене. Но никакого особого продвижения я не делаю. Признаться, даже на тренингах их предлагаю только развлекаясь, и то — если не забуду. Кстати, тот факт, что я могу сам зарабатывать и не зависеть от пожертвований, также важен для независимого творчества и исследований. Иначе, я был бы вынужден организовывать свою секту или новую религиозную организацию, а этого точно мне бы не хотелось делать, уж поверьте.
- Что важнее — сколько человек получает или сколько отдает? - Bозможно ли человеку, чья миссия организовывать большие проекты, не взаимодействовать с деньгами и не заниматься продвижением своих проектов? - Bы знаете хоть одного человека, который мог бы сказать, что Pами обманул или не сдержал своего слова в материальных делах?
И еще очень важное, Вы учите, что слова могут программировать наше подсознание, например «моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше». Проверял, работает! Но заглавие вашей книги содержит слово «авантюрист». Посмотрите в толковом словаре, у этого слова нет ни одного положительного значения.
А я (!) и не cтремлюсь быть положительным :) Я стремлюсь быть гармоничным и любящим. А в толковом словаре есть определение «духовный авантюрист»?
ВОЗМОЖНО ЭТО ПРИКОЛЬНО ЗВУЧИТ И УВЕЛИЧИВАЕТ ПРОДАЖИ, НО МНЕ КАЖЕТСЯ МЕНЯ ОНО ПРОГРАММИРУЕТ ПРОТИВ ВАС. Я НЕ ХОТЕЛ БЫ СЧИТАТЬ ВАС АВАНТЮРИСТОМ НИ В КАКОМ ВИДЕ.
Почему я должен стремиться соответствовать Вашим или чьим-то ментальным представлениям о том каким я должен быть? У Вас очевидный уход в духовность и «положительное и правильное», на мой взгляд, для Вас выше любви. Но Божественная Любовь выше двойственности.
У МЕНЯ УЖЕ БЫЛ УЧИТЕЛЬ, КОТОРЫЙ ВЕЛ МЕНЯ В ХРИСТИАНСТВЕ, НО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, Я ОБНАРУЖИЛ, ЧТО ОН ВО МНОГОМ МАНИПУЛИРУЕТ И ПОЛЬЗУЕТСЯ МНОЙ.
Так пройдите эту ситуацию правильно, а то привлечете нового подобного :) Поблагодарите его, за то что он помог Вам сделать большой шаг в духовном развитии пожелайте ему всего наилучшего, не судите его, внутренне отпустите, может, напишите трезвое и доброе письмо (или позвоните) с Вашим видением и Вашими добрыми пожеланиями. И идите дальше своей дорогой.
ПОМНИТЕ, В БИБЛИИ СКАЗАНО, ЧТО ИМЕННО УЧИТЕЛЯ ПОДВЕРГАЮТСЯ САМОМУ СИЛЬНОМУ ИСКУШЕНИЮ. СКАЖИТЕ, ВАС НЕ НАПРЯГАЮТ С ДУХОВНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВСЕ ЭТИ ДОВОЛЬНЫЕ ВОЗГЛАСЫ В КОММЕНТАХ ПОСЛЕ ВАШИХ СТАТЕЙ? МНЕ КАЖЕТСЯ ЕСЛИ БЫ МНЕ РАЗНЫЕ ДАШИ И HАСТИ ПОСТОЯННО ПИСАЛИ, КАКОЙ Я ВЕЛИКИЙ И КРАСИВЫЙ, Я БЫ НАВЕРНО НЕ ВЫДЕРЖАЛ И ПОВЕРИЛ БЫ.
Ну я и верю :) А что разве статьи не полезные? :) Bы не представляете как мне все чаще хочется все бросить и спокойно жить в сельской местности, без больших проектов, тяжелой борьбы, перегруженного графика, постоянного внимания тысяч людей. Даже в материальном плане, думаю, моя жизнь была бы более процветающей. Кстати, один из препятствующих факторов так поступить — это письма людей которые пишут о том как их жизнь изменилась к лучшему от соприкосновения с моей ,,комерческой,, деятельностью. Они заставляют меня подписываться на новые проекты.
КАК ВАШЕ ЭГО ВООБЩЕ С ЭТИМ СПРАВЛЯЕТСЯ?
Оно не справляется, оно просто в экстазе когда меня «объективно» оценивают и очень расстраивается «идиотским» оскорбительным комментариям. Ну и письмам типа Ваших :)
Если говорить чуть серьезней, то просто отслеживаешь как эго заводится от позитивных или негативных оценок, просто наблюдаешь, и все плоды отдаешь Богу. Хотя бы раз в день делаешь полный поклон благодарность Богу за то, что удалось быть проводником или извинения за то, что не получилось. Я давно заметил — как только я действую от эго, у меня особо ничего не получается и нарастает чувство внутреннего неудовлетворения.
Важно забыть про любые претензии, какими бы обоснованными и заслуженными они не казались нашему “святому” эго. И еще важно избавиться от зависти во всех ее проявлениях, уметь радоваться успехам других, особенно тем, кто похож на нас или занимается похожим делом. И если уровень развития личности и правда высокий, то и помогать таким людям, радоваться их успехам.