Site Logo

Текущее время: 05 июл 2025 05:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сниму комнату
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011 10:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 5 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 213
Повысить репутациюПонизить репутацию
Привет всем форумчанкам.
Срочно ищу на вторник даже на завтра комнату или квартиру для брата. Он студент на старом месте ему отказали. А сессия со вторника. Пожалуйста помогите или подскажите где можно снять комнату или 1-ю кватриру.

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

Последний раз редактировалось Flay 09 янв 2011 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна комната или квартира на месяц для студента
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011 17:28 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 11 дней
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Путешественница (1)
Mafia for Ladies (1) Вышивальный конкурс (1) Участник субботника (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Победитель фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1) Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 212
Повысить репутациюПонизить репутацию
Flay,
Admin писал(а):
Название темы должно начинаться со слова Продам (отдам, куплю, обменяю), а далее указан предмет (объект) объявления.

Измените, пожалуйста, название темы.

Играем жизнью, жизнь играет нами...

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ]