В нашем магазине вы можете приобрести одежду и игрушки для Ваших непосед. В ассортименте - платья для девочек, костюмы для мальчиков и девочек, школьная форма, блузы, гольфы, водолазки, юбки, брюки, шорты, капри, джинсы, спортивные костюмы, свитера, туники, шапки, панамки,верхняя одежда - пальто, куртки, ветровки, а также игрушки. Мы постоянно развиваемся, наполняем магазин новыми брендами и стильной одеждой, стараясь расширить ассортимент, чтобы даже самый требовательный клиент нашёл что-то для своих деток, и остался доволен покупкой.
Наш адрес: р-н Анголенко ул.Дзержинского,3 (напротив Жовтневого райотдела) тел 067-773-91-38 050-726-27-67
Карта
_______________________________ ВСЕ БАБЫ, КАК БАБЫ, А Я - БОГИНЯ!
Последний раз редактировалось viktorija80 30 июн 2015 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Получили школьную форму в черном и синем цвете Выставляю пока часть ассортимента, по возможности буду добавлять Блузки от 180грн до 355грн Сарафаны от 195 грн до 495 грн Брюки от 130 грн до 310грн Юбки от 110грн до 260грн
Крошечка, по школе есть костюмы двойка и тройка от 890грн до 1020 грн . рубашки по 140 и 195 грн. вышиванка 205грн . к выходным приедут брюки вышиванки и поло.
Виктория, а подскажите есть ли у вас жилетки отдельно и по чем и в какую цену брюки, рубашки и поло, спасибо. И вы на Анголенко возле маг. канцелярии находитесь?
kara,жилетка костюмная осталась уже одна цена 100грн, вязаные приедут в августе-цену пока не знаю. Брюки от 130 до 315грн, но тоже уже не все размеры. Рубашки от 120 до 195грн, поло 120грн. Находимся на анголенко прям над канцтоварми. на след. неделе еще ждем рубашки обманки и гольфики.
Новое поступление: цвет бежевый 125 грн вязаный темно синий цена 170грн вязаный темно синий цена 170грн трикотажный цвет черный 155грн белый с паетками 115грн