Запиши мне в заказ http://balu-lutsk.uaprom.net/p23179365- ... gotki.html рост 134-146 Серый цвет со звездами, без замен... Если долго не будешь заказывать, напиши накануне заказа уточнить актуальность., а то за темой не слежу,
_______________________________ Девочки дублируйте в ЛС, за лентой могу не уследить и пропустить!
Запиши мне в заказ http://balu-lutsk.uaprom.net/p23179365- ... gotki.html рост 134-146 Серый цвет со звездами, без замен... Если долго не будешь заказывать, напиши накануне заказа уточнить актуальность., а то за темой не слежу,
Спасибо за заказ, записала. ок, пока в наличии расцветка в вашем размере. Цена 63 грн плюс 8% = 68 грн Надеюсь заказ будет в понедельник, так что вы успеваете с нами поучаствовать в СП
koshka ru,можно заказать колготки графические кребо на рост 110-116 черные в белые сердечки и розовые в цветной горошек (третьи во втором ряду в прайсе, в графических колготках)
koshka ru,можно заказать колготки графические кребо на рост 110-116 черные в белые сердечки и розовые в цветной горошек (третьи во втором ряду в прайсе, в графических колготках)
с размером нужно разобраться, 110-116 нет. какой рост у ребенка сейчас? есть 104-110 и 116-122
розовые в цветной горошек это которые третьи или четвертые??? я так понимаю четвертые, но решила уточнить на всякий случай
о! не зря уточнила))) (то яблочки) хорошо двое колгот по 50 грн плюс 8% итого 108 грн будет. Замены не будете подбирать? (на всякий случай). Или двое этих или никакие, я правильно понимаю??
koshka ru,точно ! яблочки! Давайте лучше розовые с бабочками, а на замену розовые с яблочками. И еще в заказ серые с бабочками, на замену сиреневые в цветочек (12-е по счету) Черные без замен.
koshka ru,точно ! яблочки! Давайте лучше розовые с бабочками, а на замену розовые с яблочками. И еще в заказ серые с бабочками, на замену сиреневые в цветочек (12-е по счету) Черные без замен.