Привет, меня зовут Инна, wellcome на интернет шоппинг по США!
Условия заказа. Мои преимущества в том, что я выкупаю товар без посредников! А это означает, что Вы платите только за вес товара! То есть доставка товара из США осуществляется БЕЗ ОРГСБОРА, ВЫ ПЛАТИТЕ ТОЛЬКО ЗА ВЕС ТОВАРА!
Наша цель. Через совместные покупки на сайтах США можно приобрести одежду и бельё для детей, обувь, товары для взрослых и многое другое дешевле а что самое главное - КАЧЕСТВЕННЕЕ, нежели в обычных магазинах и торговых центрах. Многие товары, предлагаемые через СП, эксклюзивные, то есть вы не найдёте их аналогов в нашем городе. Работаем совместно с почтовой компанией Либерти Деливери.
ВАЖНО! При достижении суммы заказа, которая дает право на бесплатную доставку по США, корзина закрывается в течение 4-х часов и открывается новая корзина. О текущей сумме в корзине я буду информировать на данной страничке.
Возможен срочный заказ, если клиент готов оплатить доставку по Америке, для скорейшего прибытия товара на Украину!
Как Вы выкупаете товар? Цена товара на сайте + действующие купоны и скидки на сайтах +ВЕС. Заказы осуществляются по курсу Приватбанка (приват24)
Алгоритм заказа: 1. Заполняете форму, присылаете мне. 2. 100% предоплата на карту Приват банка цены товара, указанной на сайте 3. Окончательный рассчет при вручении товара.
Раздача будет производиться 24.10.2015 на ост. тр-та "Библиотека "Горького"" в 12.00
Я не являюсь продавцом или магазином, я - посредник, я не имею возможности возвращать посылки обратно продавцу, т.к. обратная доставка намного дороже. Я помогаю Вам купить товары в Америке по ценам намного ниже, чем в Украине. 2. Я не несу ответственность за работу посредника, почты и таможни, поэтому сроки доставки не могу знать заранее и повлиять на них, когда посылка находится в пути. 3. При заполнении формы заказа, Вы соглашаетесь со всеми условиями СП.
СРОКИ ДОСТАВКИ
Авиа – 9 дней с момента прибытия товара на наш склад, море – 3 недели без орг.сбора! ВНИМАНИЕ! ВЫ ПЛАТИТЕ ТОЛЬКО ЗА ВЕС! БЕЗ ОРГСБОРА!
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось unforgotten_d 30 сен 2015 19:10, всего редактировалось 16 раз(а).
Добрый вечер! Какие условия по Macys и Abercrombie. Есть ли минимальная сума заказа. Спасибо.
Здравствуйте, мин. вес 3.6$ это 300 граммов, Macys 5% от суммы, так как там только американские карты. На Abercrombie доставка 7$, нужно заказывать на сумму больше 150$ чтоб была бесплатная + коды там указаны
unforgotten_d,как вес рассчитывается? Не нашла сумму в посте ))
Здравтвуйте) Вес товара мы узнаем по прибытию его на наш склад в США, я сразу сообщаю его Вам, то есть дней за 5-9 до прибытия товара, мы знаем сколько он весит и сколько м должны за вес
unforgotten_d,а почему у всех стоимость 5 у.е. за 1 кг а у вас 8%?получается вы в стоимость веса закладываете свой процент?
Здравствуйте, как видите, работаем без оргсоборов и др. наценок. Вы можете заказать хоть тонну вещей и Вам посчитают доставку только за вес, будь то авиаперевозка либо морем, соответственно 12 либо 8 у.е.
unforgotten_d, добрый вечер. ВЫ можете мне посчитать примерную стоимость итого (вес можете приблизительно взять) вот этот жилет и скажите если его сегодня заказать авиа, когда я его получу??? А то не совсем поняла как считать http://www.oshkosh.com/oshkosh-toddler- ... -outerwear
_______________________________ Для спасибо жми на
[quote="orifija"]unforgotten_d, добрый вечер. ВЫ можете мне посчитать примерную стоимость итого (вес можете приблизительно взять) вот этот жилет и скажите если его сегодня заказать авиа, когда я его получу??? А то не совсем поняла как считать http://www.oshkosh.com/oshkosh-toddler- ... -outerwear[/quot