Заказывали у Вики комбинезон для таксочки. Мне важны были точные замеры (поэтому мерки снимала мастер ), короткие штанины, глубокий капюшон, так как комбез покупался не для красоты, а для защиты ранок от слякоти. Расцветку хотелось веселенькую, но не клоунскую и практичную. Итогом мы абсолютно довольны. Был недочет с капюшоном, но без проблем все исправили именно так, как мне хотелось, за что отдельное спасибо!
Во время поиска, все больше находила всякие милости для йорков, а вот по комбинезонам мастеров не так много, поэтому могу смело порекомендовать
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
АлекSandra, внутри может быть флис , бязь, подкладочная ткань. Это влияет на стоимость
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кира, примерко на какой размер и какой? Утепленный?
[b]-- Пользователь добавил некоторое время спустя --[/b?
Вот такие комбезы сшила для трех прекрасных самоедов) уехали вчера в Черновцы url=http://ladies.zp.ua/kartinki/?v=2015-10-31_59c7lam0xdwtwu5cdubyg6p2l.jpg][/url]