с размерами помогут, подскажут Цель Экономия на доставке, купить по опту Так же есть многоразовые подгузники и вкладыши, см.товары для детей Учитывая курс доллара цены могут меняться
RSP 65 Gemini белые трусики-шорты утягивающая кружевная микрофибра Выполнены из микрофибрового кружева с легким мерцающим эффектом. Нижние края с отделкой кружева, чтоб не выделялись из-под одежды. Тянутся в ширину и в высоту. Размер L МАЛОМЕРКИ! НА ОБ 85-90 см ЦЕНА 15 грн
джулия.руд писал(а):
ищу друзей,Аня, выставьте в остатки мой бюстик черный. Размер 75В, но реально на чашку А. На неширокую грудную клетку, так как чашечки небольшие
р 80С,цена 150 грн обр. к POZITIVная
Acousma черные трусики-стринги, р-р М Женские трусики выполнены из высококачественного эластичного полотна. Украшение вставки из силиконовой нити, создающая эффект присутствия пояса. Р-р M в спокойном состоянии 56 см. В максимально растянутом 95 см. Посадка средне-высокая. http://ecocity.in.ua/catalog/item/860 Цена 30 грн.
[/quote]
Условия СП
Цель СП: экономия на доставке, купить по опту Орг.сбор:20% +5% если
Вы не оплатили вовремя
Срок оплаты : в течении суток с момента получения расчета Ростовки НЕТ Мин:500 грн Условия оплаты:100% на карту ПриватБанк Возврат и обмен: нет Раздачи: Металлургов Метабанк во дворах с 17-45 до 18-00,Бабурка по договоренности, личной доставки нет Если Вы опаздываете, то обязательно наберите и предупредите, я подожду. Я НЕ ЗВОНЮ, если Вы не пришли на раздачу. Если Вас не было на основной раздаче, Вы можете забрать на сл. раздаче, только обязательно напишите мне или наберите, что б я взяла Ваш заказ Ваш тел: ОБЯЗАТЕЛЬНО в ЛС Пересылка: только НП Особенности СП в общем : может прийти не тот цвет, не тот размер ПРЕТЕНЗИИ НЕ ПРИНИМАЮ!!! Участие в СП дело добровольное
Примеры
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Пфайзер 21 ноя 2015 23:41, всего редактировалось 94 раз(а).