Цель СП: купить по опт цене Орг.сбор:15% Ростовки:1 упаковка(12 пар) Условия оплаты:100% прдоплата на карту Приватбанка Сроки доставки:3-5 дней Раздачи:на Металургов по вс,Бабурка по договоренности
ДЛЯ заказа: - наименование/ссылка - мальчик/девочка(пожелания по цвету учту) - количество - телефон в ЛС обязательно!
цвета предпологаемые с картинок,какие будут в повторах я точно сказать не могу Пожелания по цвету буду учитывать,но риск что придёт не тот цвет возможен! Девочки указывайте пожалуйста несколько замен,т к на момент заказа не все может быть в наличии) Собираем:цены указаны с орг сбором)
так это другие приехали получается? там у них были на сайте без эмблем, но они дешевле они хоть двойные, как в описании?
-- 14 ноя 2015 23:44 --
и судя по реальному фото на мальчика перчатки такого же размера, как и на девочек до 3-х лет? в описании на сайте они 17см и написано 5-7 лет, совпадает?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Незлобная,поставила в ростовку ptichka,панночка,жду Рябинка,да они приехали без ємблем-хотя на сайте с ними) ответ поставщика в єтом году они получили все такие перчатки,на сайте фото прошлого года -еще не меняли) Перчатки для мальчика больше девчачьих,возрасту соответствуют) maqovka,скиньте еще раз сслочки,не откріваются или напишите артикул)
Девченочки сп закрываю!Ростовки собираются медленно,можно сказать и не собираются У меня нет желания уходить в - Все кто не забрал свои заказы пишите в лс! Спасибо за понимание!