Продам вибро кресло знаменитой фирмы Fisher - Price "Джунгли" б/у в хорошем состоянии. Необыкновенно красивое кресло "Джунгли" для Вашего малыша. Веселая лягушка и обезьянка играют в прятки в листьях около искрящегося водопада, а забавный тукан начинает двигаться в разные стороны. Ребенок, дергая за яркие и веселые игрушки, которые расположены на съемной игровой панели, может активизировать льющийся и сверкающий водопад и игру животных в прятки, сопровождаемое песнями тропического леса и звуками. Есть также вибро-режим, который успокоит Вашего малыша и убаюкает. Мама также может активизировать непрерывную игру в течении продолжительного времени. Для детей до 9 кг. Презентацию можно посмотреть здесь http://www.fisher-price.com.ua/flash.php?id=262&lang=%3C?=$lang?%3E Меня это кресло очень выручало. Можно было оставить малыша одного в комнате спокойно, не переживая что он выпадет или заскучает. Очень часто мы засыпали в нём. Одним словом я очень довольна! Цена 500 грн. (разумный торг) новое стоит 1180 грн. На самом деле цвета поярче, фотоаппарат не передаёт насыщенности.