Мне нужно одно блюдо, масленка и сахарница. Буду рада компании для совместного заказа. Процент чисто символический - на доставку посылки, на бензин на раздачу.
Цель СП: сэкономить на доставке. Орг.сбор: 7% Ростовки: нет Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка (моя карта берет дополнительно 0,5%, Вы их не учитывайте. Оплата той суммы, которая будет указана в расчете. НО при оплате через терминал Приват берет комиссию 2 грн не зависимо от суммы оплаты, учитывайте это в платежах!) Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 5-7 дней после моей оплаты поставщику. Раздачи: Металлургов по воскресеньям, Шевчик, центр по договоренности. Пересылаю Новой Почтой за счет покупателя. * Делая заказ, Вы будете согласны с тем, что окончательные цены могут быть на пару грн выше (или ниже) из-за нестабильности курса.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось GriAlexa 08 дек 2015 17:13, всего редактировалось 1 раз.