Нас зовут Елена и Юлия!(Елена: Украина_Россия, Юлия: Беларусь_Казахстан)
Наша команда сотрудников ТАО_УКРАИНА приглашает ВАС присоединиться к нам для выкупа и доставки товаров с ТАОБАО/ 1688.com , к самым дешевым интернет-площадкам!
Вы можете это сделать вместе с нами, присоединившись к нашему СП, что бы сэкономить на доставке ВСЕМ ВМЕСТЕ, либо воспользоваться услугами «МОЙ КИТАЙСКИЙ СКЛАД» или «Пополнение счета Alipay» , если Вы имеете аккаунт ТаоБао и выкупаете товар самостоятельно.
Мы предлагаем :
1. ВЫКУП С ПОМОЩЬЮ ПОСРЕДНИКА ( для оптовиков условия обсуждаются отдельно) ( 1 часть оплаты - на выкуп) ( 2 часть оплаты- за доставку) 2. КОНСОЛИДАЦИЯ У НАС НА СКЛАДЕ 3. ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА ALIPAY 4. Гид/переводчик ПО КИТАЮ. 5. СБОР ОБРАЗЦОВ для оптовиков.
Формула для самостоятельного просчета : 100 товар +10 фрахт по Китаю (если он есть) +5% комиссия посредника *0,167 (курс может меняться в большую или меньшую сторону) =сумма в дол (+ вес)
где, 100 ю - условная сумма товара 10ю - условная сумма доставки по Китаю, если она есть 5% - комиссия посредника 0,167 - курс с учетом перевода денег в Китай.
из них, 0 - проверка на брак 0 - фото отчет
- Посредник всегда проверяет товары на брак.
- Если товара не окажется в наличии – сообщаем Вам после того когда нам предоставит такую информацию посредник.
ДОСТАВКА
СПЕЦ_КАНАЛ - (мин вес - 1 кг) - идет личными посылками прямо на Ваш домашний адрес.
Тариф - 1 кг - 13 дол/ кг
Сроки доставки : гарантированные 7-14 дней с момента вылета из Китая.
Если у Вас есть необходимость собрать грузы от разных поставщиков, в разных магазинах - мы можем Вам предложить организовать консолидацию грузов на нашем складе в Китае, воспользовавшись услугой «МОЙ КИТАЙСКИЙ СКЛАД»
Пополняем счет Alipay , для тех кто выкупает самостоятельно ( условия в лс)
Страховка -2%
Делайте заказы обдуманно, о задержках и проверках на таможне к сожалению заранее НЕ предупреждают, со своей стороны мы обязуемся полностью Вас информировать !
Елена_Тао http://world.taobao.com/item/4189887331 ... 8604948929 - можно на примере этой коляске написать схему расчета, что на что умножать и к чему прибавлять. Я ничего не поняла. На русском этот сайт можно просматривать
Сверху чуть ниже от цены, есть ячейки с картинками, видите? Вот, если выбрать вариант коляски, (нажать на квадратик) Вы увидите как магазин поставит цену для того варианта, на который Вы нажали, а левее изменится картинка. Кроме цены Вам покажет еще фото товара который продается.
А теперь просчитаем: итак, выбрали вариант за 66 ю + доставка по Китаю 0 +5% комиссия посредника х 0,172 курс юаня с учетом перевода денег =11,92 дол (курс смотрим на момент оплаты) Стоимость товара выкупа - 11,92 дол.
Доставка.
Доставка просчитывается от веса и размеров товара. Разные виды колясок имеют разный размер и вес.
Точный вес нам сообщит служба доставки, когда груз просканируется и взвесится груз на складе. Только от этой информации будет известно точная сумма за доставку. Примерно посчитать можно, но это будет примерно, на глаз так сказать.
А теперь самое главное, что бы таобао переводил Вам все свои каракули на русский, нужно заходить через браузер гугл-хром, и через правую клавишу мышки "перевести на русский". все.
По второму вопросу, так же. Нажимаете квадратик с фото под ценой, и вам слева покажет что за товар продается по той или иной цене.
По последнему вопросу так же. Цена зависит от того какой вариант выберете.
Вам нужно обязательно переводить на русский, иначе Вы ничего не поймете.Картинки - этого мало, нужно еще читать что магазин предлагает...А то китайцы могут накрутить)))
Девочки, хочу себе такой комплект каждая вещь по - 15,7 ю. Шарф+ шапка. магазин продает от 3 единиц. Кто ко мне еще присоединится? Щас эта модель нереально модная!!
Елена_Тао http://world.taobao.com/item/4189887331 ... 8604948929 - можно на примере этой коляске написать схему расчета, что на что умножать и к чему прибавлять. Я ничего не поняла. На русском этот сайт можно просматривать
Сверху чуть ниже от цены, есть ячейки с картинками, видите? Вот, если выбрать вариант коляски, (нажать на квадратик) Вы увидите как магазин поставит цену для того варианта, на который Вы нажали, а левее изменится картинка. Кроме цены Вам покажет еще фото товара который продается.
А теперь просчитаем: итак, выбрали вариант за 66 ю + доставка по Китаю 0 +5% комиссия посредника х 0,172 курс юаня с учетом перевода денег =11,92 дол (курс смотрим на момент оплаты) Стоимость товара выкупа - 11,92 дол.
Доставка.
Доставка просчитывается от веса и размеров товара. Разные виды колясок имеют разный размер и вес.
Точный вес нам сообщит служба доставки, когда груз просканируется и взвесится груз на складе. Только от этой информации будет известно точная сумма за доставку. Примерно посчитать можно, но это будет примерно, на глаз так сказать.
А теперь самое главное, что бы таобао переводил Вам все свои каракули на русский, нужно заходить через браузер гугл-хром, и через правую клавишу мышки "перевести на русский". все.
По второму вопросу, так же. Нажимаете квадратик с фото под ценой, и вам слева покажет что за товар продается по той или иной цене.
По последнему вопросу так же. Цена зависит от того какой вариант выберете.
Вам нужно обязательно переводить на русский, иначе Вы ничего не поймете.Картинки - этого мало, нужно еще читать что магазин предлагает...А то китайцы могут накрутить)))
Елеена_Тао, спасибо. У меня по Вашей последней ссылке открываются полочки для книг, а мне нужен детский конструктор-шестеренки, он когда собирается то эти шестеренки можно привести в движение.
Девочки, хочу себе такой комплект каждая вещь по - 15,7 ю. Шарф+ шапка. магазин продает от 3 единиц. Кто ко мне еще присоединится? Щас эта модель нереально модная!!
Сколько доставка по Китаю?И сколько в долларах выйдет,и как будет осуществляться оплата и доставка?
Здравствуйте! Выкупили на прошлой неделе. Но если Вы хотите, можем новую компанию собрать.
Доставка по Китаю делится на всех участников. Доставка в Украину, по фактическому весу+ упаковка, в которой едет товар. Так же разбивается на всех участников.
Только с 10 по 12 декабря – комиссия на все заказы - 0%
Условия акции:
- Акция начинается в 00.00 10 декабря и заканчивается в 23.59 12 декабря, время китайское.
- Акция действует на все виды заказов –-Taobao, 1688.
- Акция не действует, если международная доставка осуществляется через сторонние компании..
Просим Вас заранее искать необходимые товары со значком 1212, чтобы Вы могли успеть воспользоваться данной акцией. Если будут вопросы - Вы всегда можете уточнить их через наших консультантов в чате на сайте. Приятного шоппинга! С ув. Компания ТаоУкраина