Девочки!Всех поздравляю с праздниками! Следующий заказ буду делать в конце января,если будут заказы. Цены будут немного выше,пока точно не скажу,но на 2-5 грн точно. В остатке есть немного вареной сгущенки(в стекле по 22 грн,в ведре 1,3 кг по 45 грн ,в жестяной банке по 19 грн. Забрать можно по договоренности на Правом или на раздачах. Кому нужно,пишите.
ГРАФИК заказов до НГ
Заказы пока делаю не часто,т.к.большая минималка 19.10 заказ,25.10 раздача 9.11 заказ,15.11 раздача 30.11 заказ,06.12 раздача 11.12 заказ,20.12 раздача
Хотите купить сгущенное молоко? Узнайте, как его готовят!
Весь процесс приготовления сгущенки сводится к сгущению молока, без потери его полезных свойств и качеств. «Эко-молпродукт» позволяет Вам купить сгущенное молоко наивысшего качества. Так вот, что бы сгустить молоко, нужно провести обычное выпаривание молочной жидкости в условиях разреженной атмосферы, то есть в вакууме. Плюс к этому, необходимо ввести в молоко сироп сваренный на сахаре. В готовый продукт вносятся микрокристаллы лактозы (молочный сахар). Они предотвращают хаотичную кристаллизацию молока. Лактоза придает сгущенной массе равномерную и аппетитную структуру, на радость каждому сладкоежке.
Нужно еще отметить, что температура выпаривания жидкости составляет 50 градусов по Цельсию, оставаясь граничной для многих питательных микроэлементов. При нагреве свыше этого температурного порога – молоко не получает своей витаминной ценности. Это основная и самая простая технология приготовления натурального сгущенного молока. Помимо нее есть еще порядка пяти методов получения сгущенки. Наша компания предлагает купить сгущенное молоко, использующее только надежные и рациональные методы своего производства. Продукция «Эко-молпродукт» - это вершина кулинарного творчества, которая сполна утолит Ваши желания и вкусы, достаточно только купить сгущенное молоко. Удачи Вам и сладкого настроения.
Цены окончательные. Картинки на банках могут отличаться от фото.
АССОРТИМЕНТ выбираем!
Молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5% Металлическая банка, 0,380 - 19 грн в СП НОВИНКА!Молоко цельное сгущенное вареное 8,5% Металлическая банка, 0,380 - 19 грн в СП (фото добавлю) Молоко сгущенное с сахаром 5% Стеклобанка, 0,580 22 грн в СП Молоко сгущенное с сахаром вареное 8,5 % Стеклобанка, 0,580 22 грн в СП Молоко сгущенное с сахаром 5% ПЕТ Бутылка, 2кг - 65 грн в СП Молоко сгущенное с сахаром 5% ПЕТ Бутылка, 0,8л - 30 грн в СП НОВИНКА! Молоко сгущенное с сахаром вареное 8,5 % ПЕТ відро, 0,57 л - 22 грн в СП (фото добавлю) Молоко сгущенное с сахаром вареное 8,5 % ПЕТ відро, 1,3л - 45 грн в СП Молоко сгущенное с сахаром вареное 8,5 % ПЕТ відро, 0,3л - 14 грн в СП
ЦЕНЫ для МОДЕРАТОРОВ
Девочки-модераторы,не обижайтесь,но продавать сгущенку просто по закупке я никак не могу,так как доставка нереально дорогая И поломанные/побитые банки/ведерки достаются мне. Пишу цены для ВАС во избежание недоразумений. 2 кг ПЕТ бутылка белая-60 грн 0,8 кг ПЕТ бутылка белая -25 грн стекло банка 0,58 белая/вареная -18 грн ведро ПЕТ 1,3 кг вареная- 40 грн ведро ПЕТ 0,3 вареная - 11 грн жестяные банки белая/вареная - 16 грн
Цель СП: купить оптом Орг.сбор: 30 %(тяжелый товар и ооочень дорогая доставка) Ростовки: для вас нет (недостающее кол-во я выкупаю сама ) Минимальный заказ 10 ящиков. Условия оплаты: оплата на Раздаче. Если вы без предупреждения не забрали свой заказ в ВС,в ПН выставляю его в остатки, не обижайтесь,но хранить мне запасы сгущенки негде. Если вы не забрали заказ и предупредили об этом заранее или связались со мной сразу после раздачи,держу его,не выставляя в остатки,максимум до следующей раздачи,не дольше. Гарантии:срок годности сгущенки 8 месяцев от даты изготовления.Сгущенка всегда свежайшая,дата изготовления самая близкая к дате заказа. Возврат и обмен: нет Сроки доставки:7 дней с момента отправки заказа поставщику Раздачи : Металлургов,на ВТБ банке около 18:00 Не забудьте оставить телефон в ФОРМЕ https://docs.google.com/forms/d/12BFnOUDBQtFWW-0ZnLmuLSILQYPZqc7X-L058r4PHaA/viewform?usp=send_form
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Gallla 05 янв 2016 23:55, всего редактировалось 327 раз(а).