Продам телефон нокиа 5230 (немного б/у - приобретен 18 декабря). Упрощенная версия смартфона Nokia 5800. Представляет собой стильный бесклавиатурный моноблок, ориентированный на воспроизведение мультимедиа и общение в социальных сетях. Спецификации: GSM 850/900/1800/1900 МГц, HSDPA 900/2100 МГц, сенсорный TFT-дисплей (360х640 точек, 16 миллионов цветов), 2-мегапиксельная камера, фронтальная камера для видеотелефонии, FM-приемник , Bluetooth 2.0 c A2DP, 3,5-мм разъем, GPS-приемник, 70 МБ, поддержка карт памяти формата microSD (до 16 ГБ).
Цена 1000 грн.
Последний раз редактировалось Татьяна П. 16 мар 2011 10:51, всего редактировалось 4 раз(а).
Состояние отличное.Потертостей нет. Это пленка, еще заводская. В эксплуатации был месяц. Производство Венгрия. Мне этот телефон подарили, но времени в нем у меня нет разбираться (маленький ребенок), хочу телефон попроще. Поэтому и продаю.