Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
Цель СП: покупка качественного трикотажа по оптовым ценам Минималка: 500 грн Орг.сбор: 10% к оптовым ценам сайта (чтобы их увидеть-входим под паролем) Ростовки: нет Условия оплаты: предоплата 100% на карту Приватбанка Сроки доставки: 2-5 дней от момента оплаты поставщику Раздачи:на пр. Металлургов по воскресеньям
Заполните форму с контактами после размещения заказа:https://docs.google.com/forms/d/1AoOzLAd-en8PuDM_rxYbfCrAefhwtAB0NJEuhYRgWWs/viewform?usp=send_form В разных разделах магазина указаны реальные замеры товаров, если таковых нет, я могу запросить информацию у поставщика. Также, прошу обратить внимание, что фотографии у одежкам указаны в расцветках, доступных на момент размещения фото на сайте. В реальности расцветки могут отличаться с каждой новой партией, а также в разных размерах. Модель по-прежнему будет та же. Очень прошу вас указывать желаемую расцветку для мальчика или девочки или замену из тех, что предложены на сайте. Спасибо за понимание!
Новинки на сайте:
Пижамки от 85,5грн
Маечки-трусики-футболочки
Малышковое от 30грн
Крестильные нарядики
Шорты на физру в саду или школе:
Можно бронировать
Все купили, остатков на сегодня нет
- трусики лучше брать на размер больше - все изделия из начеса дают усадку на 0,5-1 размера, учитывайте это при заказе
Пижама 18-07 короткие штаны Трусики 1-94,1-95, 1-94н, 18-95 маломерят (на 1-2 размера) Замеры трусиков 1-95: 104-110рост: объем по резинке в свободном состоянии около 37см, в натянутом: около 50см, высота - 15,5см 116 рост: объем по резинке в свободном состоянии около 38см, в натянутом: около 51см, высота - 16,5см 122 рост: объем по резинке в свободном состоянии около 38,5см, в натянутом: около 52см, высота - 18см Комбинезон 656в 68й и 74й размеры одинаковые Майка 18-33-1н 122р 50см длина Майка 18-33н 110р 47см длина Безрукавка 112 104-110 43.5см длина Костюм 1-06н замеры 80-86рост: дл. футболки 36см, объем груди 56см, дл.рукавчика 17см дл.шорт 56см, шаговая длина 9см, объем около 56см Футболка 1-07 с жирафкой в размере 92: длина 37см, объем 56см белый с бирюзой и салатовый с бирюзой в размере 80-86: длина 33см, объем 56см
Про ткани Материал: рибана Говоря о трикотаже, не стоит забывать о еще одном представителе хлопковых полотен – плетении рибана. Оно напоминает вязку в мелкую полоску и, как и любой материал, имеет свои отличительные черты. Особенностью рибаны является ее эластичность, за счет вплетения в ткань резиновой нити, благодаря которой ткань прекрасно держит заданную форму. Зачастую именно поэтому ее используют при пошиве водолазок, в частности горловин и манжеток, а также верхней одежды. Кроме того, из нее получаются отличные домашние платья, сорочки, спальные комплекты и многое другое.
Материал: начёс[color=#0000FF]Инфа от поставщика. Изделия из этого материала после первой стирки сядут. Советуют брать на размер больше (касается часто ползунов, например)[/color] трикотажное полотно из хлопка. Лицевая сторона футера напоминает кулирную гладь, изнаночная сторона – петлеобразная или с толстым начесом. Производится гладкокрашеный, набивной и меланжевый.
Материал: начёс плотный[color=#0000FF]Инфа от поставщика. Изделия из этого материала после первой стирки сядут. Советуют брать на размер больше (касается часто ползунов, например)[/color] см.предыдущий пункт, только плотнее:))
Материал: интерлок Интерлок – это трикотажное полотно, изготовленное из 100% хлопка. Само название материал приобрел за счет своеобразного переплетения его волокон. Эта ткань очень мягкая и нежная, поэтому может использоваться даже для пошива белья, что чаще всего и происходит. Оно приятно к телу и создается впечатление, что его просто нет.
Из интерлока также получаются отличные пижамы, ночные рубашки, футболки, в которых даже во время сна чувствуется природная шелковистость волокон ткани. Не каждая украинская квартира может похвастаться стабильно высокой температурой в холодное время года, поэтому, когда наступает зима, особенно важно находиться в постоянно бодром состоянии. Не даром существует старая поговорка: «Не спи, а то замерзнешь!». В одежде из интерлока замерзнуть не так-то просто, ведь материал обладает повышенной теплоизоляцией, а, значит, в любую погоду сохранит ваше тело в тепле и комфорте. Кроме того, удобство заключается еще и в том, что одежда практически не растягивается и не распускается, а это благоприятно сказывается на сроке ее службы. Ночные кошмары моментально отступят, и сладкие сновидения возьмут верх над ежедневной усталостью.
Материал: кулир Самым тонким трикотажным полотном из хлопка считается кулир или кулирная гладь. Одежда из нее получается очень легкая и воздушная – как раз то, чего так не хватает в летнюю жару. Дома – свободные по силуэту халатики, женственные футболки с широкими юбками или шортами, на прогулку – легкие платья, сарафаны или красочные туники.
Довольно часто хлопок разбавляют лайкрой. По качеству такой вариант готового полотна ничуть не уступает обычному, но зато на порядок увеличивает его эластичность, что только расширяет границы использования материала. Комфортное белье, мягкие трикотажные бриджи и укороченные брюки, мужские футболки – далеко не все, что можно создать при помощи кулира.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Lemongrass 21 мар 2016 23:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Очень рекомендую все бельё (трусики, маечки, комплекты) - это 100% хлопок. Качество очень достойное. Не кашлатится, не парит, как материалы с добавлением синтетики.
Замечательные человечки и боди на кнопочках, цены на них намного ниже магазинных
Почти все модели штанишек проверены моими детками, как ясельное, так и для ребят постарше - фасон и качество радуют
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
По возможности, указывайте замену, не всегда на сайте отображается актуальное наличие расцветок
если каких-то трусов не будет - добивайте другой ссылкой, чтоб 4 шт было. Пересмотрела предлагаемые цвета водолазок - подойдет серый, молочный, голубой, на крайний случай белый.