Добрый день! Предлагаю СП кожаных брендовых кошельков под 20%
Закупки проводила уже не раз, сама из Севастополя, с товаром знакома достаточно хорошо. Вот моя темка http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=323253 Собираю заказ на 5-10 кошельков, подтверждаю наличие у поставщика, собираю 100% предоплату на карту Приват Банка и в течение 3 дней ваш заказ у вас. Заказы могу высылать каждому персонально либо если найдётся один желающий - может встретить посылочку и раздать всем участникам СП коричневый, розовый, бежевый,
1. В теме указываем ссылку на заказ, номер модели, цвет и контактный телефон. 2. Заказ без контактного телефона не принимаю 3. После сбора минимального заказа отказы не принимаются, так как поставщик, подтверждая наличие на складе, сразу же пакует товар и отсылает его мне, не дожидаясь оплаты. 4. Предоплата на карту Приват банка + 1% за обналичку
Тел для связи 050 763 8804 Анастасия
РЕАЛЬНЫЕ ФОТО КОШЕЛЬКОВ И ОТЗЫВЫ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Louis Vuitton L02 - СУПЕРСКИЙ кошелек, мягонькая кожа, внутри - тканевая подкладка + кожаное отделение для визиток.
Lina писал(а):
:rose:
2 отделения на молнии снаружи (по одному с каждой стороны). Внутри 3 отделения для купюр (2 больших и 1 поменьше) и 6 отделений для карточек. И также в комплектике был ремешочек отстёгивающийся.
Порадовал так же мужской кошелек Jeep JP03 чёрный - очень классный Мужской Дизель (очень мягкая кожа) фото изнутри Отзыв о Gucci шоколад G03 235 грн - "кошелек кожаный, на ощупь и по запаху, внутри бумажечка есть, где написано, что это натур. кожа с одной стороны (на красивой застежке) - отделение для карт, под ним 2 отделения-тайничка и один большой отдел, разделенный тканевой перегородкой. Во все отделения купюры входят полностью. с другой стороны - отделение на кнопке для монет по размеру кошелка." Weichen W01 розовый 121 грн - симпатичный, яркий!