Хочу приодеть мужа! Подобного рода свитера на Анголенко смотрела около 400 грн. Производство свитеров Турция. Во всяком случае это указано на сайте поставщика в описании изделия.
Предлагаю на сбор:
1. Стильный турецкий свитер. - 230+% Состав:50% шерсть 50% акрил. Размерный ряд:M,L,XL,XXL.(48,50,52,54) Производитель:Турция. M, L,el-emerald XL,santamariya XXL я
2. Свитер новинка 2016г.Изделие является прекрасной теплой одеждой для прохладных осенних вечеров и холодной зимой. Оригинальное оформление горловины особо выделяет изделие. Данная модель свитера для стильных и уверенных в себе мужчинах! -240+% Страна производитель:Турция Состав:70%хлопок 30% вискоза. Размерный ряд:M,L,XL,XXL.(48,50,52,54) СОБРАНО! M,Бриз L,el-emerald XL,kolira XXL я
3. Мужской турецкий свитер. - 230+% Состав:50% шерсть 50% акрил. Размерный ряд:M,L,XL,XXL.(48,50,52,54) Производитель:Турция. M, L, XL, XXL я, Juli baburka
4. Теплая мужская толстовка на флисе.Стильная,оригинальная,удобная,теплая! - 180+% Рукав и талия на манжете.Цвет черный.Размер M-XXL (46,48,50,52.) M, L, XL, XXL я
Цитата:
Цель СП: приобретение по оптовой цене Сайт поставщика http://stilmarket.prom.ua/ Орг.сбор: 20% до 299 грн. 15 % от 300 грн. Ростовки -да Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приватбанка. Возврат и обмен, цитата поставщика:
Цитата:
Дорогие наши клиенты! Возврат осуществляется только по причине ЗАВОДСКОГО БРАКА,по другим причинам возврата НЕТ! По этому,очень большая просьба,внимательно выбирайте ЦВЕТ,РАЗМЕР,МОДЕЛЬ.
Сроки доставки: 1-2 дня после оплаты заказа поставщику. Раздачи: на Металлургов в воскресенье.
Будут желающие составить мне компанию?
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось Kate 88 19 дек 2016 17:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Заказ Данная модель свитера для стильных и уверенных в себе мужчинах! -240+% Состав:70%хлопок 30% вискоза. Размерный ряд:M,L,XL,XXL.(48,50,52,54) размер М
Добрый день Kate 88, а как с размерами и плотностью у 3. Мужской турецкий свитер. - 230+% Состав:50% шерсть 50% акрил.? На рост 185 см и ОГ 98 какой лучше размер?