ПРОДАНЫ В жутком расстройстве, пришли мои блузочки и оказались мне велики
Заказывала 38 размер (наш 46), но пойдут на 40(48), а может даже и на 42(50), но для тех кто любит в обтяжку.
Качество супер, 100% хлопок, безукоризненно сшиты. Обе мне обошлись вместе с доставкой и сервисным сбором в 290 грн (белая 150, лиловая 130)
Вчера смотрела в каталоге, у них на эти блузки идёт скидка. Поэтому скидываю и я.
Белая, очень лёгкая, как раз для нашей жары. Супер блузочка! Ссылка на каталог, чтобы посмотреть подробности. - 120 грн
Туника лиловая, рукава 3/4, подкатываются и застёгиваются на хлястик. Можно носить с леггенсами. -Ссылка на каталог, чтобы посмотреть подробности. - 90 грн
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Последний раз редактировалось sweetcurly 18 апр 2011 10:26, всего редактировалось 2 раз(а).