Хочу организовать СП для творчества. На сайте вы найдете нужные материалы для вышивки, скрапбукинга, мыловарения, декупажа, вязания, оригами и многое-многое другое.
Все это можете просмотреть на http://www.krestomania.net/action.html Минимальная сумма заказа 300 грн Орг сбор - сумма доставки, деленная на всех участников оплата при раздаче Цены на сайте розничные и есть дешевле розничных, считаю, что можно делить на всех доставку - это все равно дешевле получится, чем каждый будет по отдельности заказывать Пример некоторой продукции:
Последний раз редактировалось Luna85 24 апр 2011 19:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Luna85 , открывайте СП, обязательно поучаствую и не раз. Столько всего , ночью все получше посмотрю. У меня две подружки творчеством увлеклись и им обязательно посоветую
С удовольствием салфетки-сердца я бы заказала бы с кем-нибудь на пополам и белые и красные - именно по 10 см которые , а еще нужны заготовки для открыток ... аж глаза разбежались - так что если СП состоится то обязательно сделаю заказ
-- Вт апр 19, 2011 9:49 am --
и еще хотела спросить на примере - http://www.krestomania.net/detail/15402.html Размер открытки: 14 х 10,5 см это уже размер готовой открытки или заготовки, которую надо еще сложить вдвое?
Oxy, я думаю это размер уже в свернутом виде. (я позвоню узнаю, если откроемся ) Я б тоже хотела организовать СП, но что-то желающих не наблюдается. Сама присмотрела кучу всего для себя
мне там много что интересно, но я там покупала и без сп, не вижу смысла в этих 15 %,если могу и сама заказать это себе. К тому же они сейчас странновато работают, знакомые ждут заказы иногда оччч долго.
Сеструлька, они, наверное, ждут под заказ долго. Просто сама хочу там брать вещи, думаю может устроить бесплатное СП, только делить сумму доставки заказа на всех. Так дешевле будет, чем каждый по одиночке будет заказывать
-- 19 апр 2011 13:36 --
если б еще администрация разрешила бесплатно открыть