Верх - размер S (подойдёт на ОГ до 92см) - завязывается на шее и на спине. Чашечка уплотнённая, с кармашком для съёмных вкладышей. Полнота груди небольшая (чашечка не больше С, лучше всего В или А). Трусики - размер XS (подойдёт на ОБ до 90-92 см ) - с боковыми завязками, поэтому ширина регулируется в достаточно большом диапазоне. Посадка низкая.
Качество безупречное, купальники VS не выцветают на солнце и при стирке, расцветка не блекнет - знаю не по наслышке. На официальном сайте уже этой расцветки нет. Мне, к сожалению, верх оказался мал в полноте.
ПРОДАНО,
хотя на сайте БЕЗ налога и доставки в Украину стоит 40$. - картинка с оф.сайта
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Последний раз редактировалось sweetcurly 23 апр 2011 07:57, всего редактировалось 6 раз(а).
Что-то фото с сайиа и то что прислали не совсем одно и то же
Ирусь, модель та же самая. А расцветок у модели может быть 15-20. Я брала себе подобную модель, на "шторку" на тонкой нижней завязке, с возможностью передвигать чашки. Но как по мне, так купальники чуть маломерят. Я влезаю в S, но хотелось бы немного больше места для груди.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Но как по мне, так купальники чуть маломерят. Я влезаю в S, но хотелось бы немного больше места для груди.
У меня есть другой купальник VS размера S - так мне он как раз при груди 96 см, но в нём чашечка мягкая, лучше тянется. А трусики S так вообще огромны на мои 92 см.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Последний раз редактировалось sweetcurly 20 апр 2011 11:33, всего редактировалось 1 раз.