Девочки, хочу предложить вам женские туники. Будет вам интересно такое СП? Выкладываю только несколько видов моделей, всего их 10 шт. и будет еще пополнение.
Производство Турция. Минимальный заказ: 3 штуки 1 вида. Цена для СП: 20% к цене. Предоплата 100% на карточку Приватбанка.
Модель туники №1
Кофта-туника из тонкого трикотажа(вискоза), в одном размере (подходит от 44 до 48р.), в разных расцветках. На спине гипюровая вставка, внизу по боку сборочка на резинке. Цена 78 грн - окончательная. 1. Черная2. Голубая3. Малиновая 4. Кофе с молоком5.Серая6. Белая7. Красная8. Желтая 9. Коралловая10. Морская волна 11. Розовая
Модель туники №2
Кофта-туника из тонкого трикотажа(вискоза), в одном размере (подходит от 46р. до 50р). В разных расцветках - белый, чёрный, серый, бирюза, малина, светло-фиолетовый. По низу манжет. Впереди аппликация из камней. ЦЕНА 128 грн - окончательная. 1. Малиновая2. Серая3. Бирюзовая 4. Белая5. Черная6. Св. - фиолетовая
Модель туники №3
Кофта - туника из тонкого трикотажа. В одном размере ( 42-46), в разных расцветках (синий, голубой, белый. черный, серый). По низу манжет, впереди и на спине аппликация из камней. Цена: 116 грн - окончательная. 1. Синяя2. Черная3. Белая 4. Серая 5. Голубая
Модель туники №4
Кофта - туника из тонкого трикотажа. В одном размере 42-46. В разных расцветках ( голубой, черный, кофе, розовый, белый, фиолетовый, бирюза, малина). На спине вырез, по низу манжет, впереди аппликация из камней. Цена: 116 грн - окончательная. 1. Голубая2. Черная3. Кофе4. Розовая 5. Белая6. Фиолетовая7. Бирюза8. Малина
СП я открыла вот тут: http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=256&p=505953#p505953 Но желающих что-то маловато, думаю просто девчонки не заметили. Вот и решила сделать опрос. Жду ваших отзывов.
_______________________________ Для "спасибо" жми на