Девчонки купила на ярмарке носки очень теплые и качественные. Моя доця не любит обуваться, а зимой в теплых носках очень удобно и мне спокойно. Мне бы хотелось и себе еще подкупить, может еще у кого нибудь есть необходимость. На сайте есть: чуни из овчины, жилеты из овчины, домашние кожаные тапочки женские , мужские, детские. Ростовки на эти товары собираются очень долго и как правило до конца не собираются . Если будет у Вас желание заказать эти товары, тогда лучше всего за розничную цену Прошу отнестись с пониманием
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2 сообщений(я)(е).
Цель СП: купить по оптовой цена Орг.сбор: 20% Ростовки: есть. Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приват Банка Гарантии: представляемая продукция соответствует сертификатам качества Обмен: нет. Раздачи:на Металлургов или по договоренности на Кичкасе Отправляю Новой почтой, доставка за счет получателя
Цены указаны без орг.сбора, с цветами попробую учесть все пожелания. Гарантии что будет цвет который заказали нет 1. Шерстяные носки на меху "EMI ROSS" детские 64 ГРН./ПАРА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 12 ПАР Код: 6101 Носки шерстяные детские на меху с силиконовой подошвой "EMI ROSS" изготовлены из: 65% ― шерсть, 25% ― полиамид, 10% ― полиакрыл. При покупке упаковки предоставляется скидка от оптовой цены -7%. В упаковке 12 пар носков, 6 разных цветов и два размера (27-31; 32-35) по одному каждого цвета. размер 27-31; 1.себе 2. Наталья111 для мальчика (желательно темно-синие) 3. 4. 5. 6.
2. Носки женские на меху "EMI ROSS" 35-38 цена 67 ГРН./ПАРА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 12 ПАР Код: 6213 Женские носки шерстяные на меху "EMI ROSS" изготовлены из: 65% ― шерсть, 25% ― полиамид, 10% ― полиакрыл. размер 35-38 себе 1 пара Lyuko -1 пара
3. Носки женские шерстяные с резиновой подошвой "LOOKeN" 57 ГРН./ПАРА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 12 ПАР Код: 6203 РАЗМЕР:35-38 39-42 Женские носки шерстяные с резиновой подошвой "LOOKeN" изготовлены из: 65% ― шерсть, 25% ― полиамид, 10% ― полиакрил. РАЗМЕР:35-38 Анюта_zp 2 шт
РАЗМЕР:39-42 santamariya 1 шт
4, Носки женские на меху "EMI ROSS" 39-42 цена 67 ГРН./ПАРА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 12 ПАР Код: 6209 белый, черный, красный, коричневый, розовый Женские шерстяные носки на меху "EMI ROSS" изготовлены из: 65% ― шерсть, 25% ― полиамид, 10% ― полиакрыл. Вавара 1 пара черные (замена коричневые) Annnytta 1 пара (розовый (замена красный))
5 Носки шерстяные "АНГОРА" мужские 40-46 цена 55 ГРН./ПАРА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 10 ПАР Код: 6211 Носки из овечьей шерсти "АНГОРА" изготовлены из: 99% ― шерсть, 1% ― полиестер. себе 1 пара Selesta 1 пара
6. Пояс из овчины "Eluna" двухслойный на завязках 65 ГРН./ШТ. ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 10 ШТ. Код: 501 Размер: длина пояса ― 74 см (без завязок), ширина пояса ― 25 см; длина завязок ― 42 см. Состав 100% овечья шерсть себе 1 шт Каштанчик 1 шт
_______________________________ Так просто быть добрым - нужно только представить себя на месте другого человека прежде, чем начать его судить (Марлен Дитрих) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
и я с вами на сбор Носки женские на меху "EMI ROSS" 39-42 цена 67 ГРН./ПАРА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 12 ПАР Код: 6209 белый, черный, красный, коричневый, розовый Заказ: 1 пара (розовый (замена красный))